Модные детки

Итак, ты – стильная штучка! Твой гардероб ломится от ультрамодных обновок, модные журналы не успевают за тобой, на “Сезонах моды” ты непременный гость. И, конечно же, твой малыш – самый стильный и

Итак, ты – стильная штучка! Твой гардероб ломится от ультрамодных обновок, модные журналы не успевают за тобой, на “Сезонах моды” ты непременный гость. И, конечно же, твой малыш – самый стильный и модный ребенок! Ты ведь не забыла, что взрослые дяди и тети – твои любимые модельеры – наряжают не только тебя, но и малышей!

Да-да, взрослая тетенька Лаура Бияготти (Laura Biagiotti) играет в куклы! Итальянская “Королева кашемира” создала линию Dolls для очаровательных маленьких модниц. Веселая летняя коллекция, светлая и яркая. Для прогулок и пляжа – мягкий трикотаж в яркую полоску а-ля 70-е: маечки, сарафаны, кофточки; удобные белые брючки, юбочки и курточки с наивными яркими аппликациями цветов.  Для выхода в свет – ретро-романтика легкого и удобного платья-годе с кружевной отделкой, в комплекте с очаровательной шляпкой-панамой; по-дамски элегантный белоснежный ансамбль: приталенный пиджак, широкие брюки и панама, отделанные бахромой; комплекты в цветочных принтах нежных тонов. А под теплым летним дождиком можно резвиться в прозрачном виниловом плащике и панаме – и зонтик вовсе не обязателен!

Заботится о малышах и Christian Lacroix. Маэстро предлагает юным барышням одежду как сочных цветов (малина, лимон, слива, алый мак), так и спокойных пастельных оттенков (розовый, голубой, белый). Актуальный дизайн – асимметрия: “косой” низ кофточек и юбок, асимметричные застежки. Изысканный логотип дизайнера вплетается в затейливый орнамент принта. Нежные цветочные мотивы и аппликации в моделях для самых маленьких, спортивные брюки и юбки с удобными накладными карманами. Хит коллекции: блестящие серые сатиновые брючки-карго и супермодный серебряный кожаный жакет с ярко-красным орнаментом на рукаве.

Обожает детишек и дом Dior. Крошечным мальчикам и девочкам совершенно необходимы нежнейшие коттоновые ползунки и боди, мягкие уютные кофточки, свитерки и брючки с добавкой тонкого кашемира. Изысканные пастельные тона, и, конечно же, логотип Dior: выложен стразами, напечатан, и вышит в забавных аппликациях.

Ты – счастливая родительница “маленькой разбойницы” или бесшабашного “вождя краснокожих”? Для твоего “сокровища” расстарался сам Roberto Cavalli!

Angels (для девочек). Этим летом Cavalli предлагает будущим леди изящный шелк с индийским узором “пейсли” (огурцы) в простом красно-белом сочетании, анималистические мотивы (леопард, жираф), и доводящие до головокружения пронзительные розовые, оранжевые, желтые принты на приглушенном полосатом фоне, а также все их безумные сочетания. В жару стоит примерить свободные туники или обтягивающие топы с петлей через шею в сочетании с короткими шортами. “Ваш выход, мадемуазель!” – роскошные замшевые жакеты и брюки с чудесными цветочными принтами и тиснение золотом продолжают индийскую тему. Через всю коллекцию проходят мотивы “крылышек ангелочков”: и на потертых джинсах, и в хлопке, и нарисованы серебром на трикотаже. Цвет: белый, нежные пастели, желтый, розовый, ярко-розовый, лимон, мята, сиреневый, бирюза, вишня, фиолетовый.

Devils (для мальчиков). Стиль хип-хоп! Шорты и штаны “комбат”, из мягкого, но надежного коттона, оснащены грубыми молниями, им под стать кепки со множеством наклеек – лучшая одежда для “похождений” наследника. Каждый мальчишка – фанат техники. Пожалуйста, – тема ралли и мотогонок широко раскрыта. Футболки и трикотажные свитера украшены изображениями роботов и всевозможной мототехники, майки с символикой в виде стартового флажка и логотипом “1974 World Bike Rally”. Большая часть коллекции – деним в различных вариациях, обязательно “на пару размеров больше”, с множеством карманов, металлическими цепями, подвесками-талисманами, и, наконец, очень натурально выглядящей цепью от мотоцикла. У джинсов изрядно потертый и рваный вид, они густо измазаны ржавчиной и совершенно изношены между ног и на коленях. И конечно, логотип на пряжках, ремнях и в принтах! Цвет: темно-синий, хаки, серый, белый, желтый, зеленый, красный.


Ключевые тренды

Конечно же, главное в детской моде – это подражание взрослым. Твой ребенок – твоя гордость! А тренды детской моды этого сезона таковы:

  • Асимметрия. Косой низ юбки, асимметричный вырез, косые застежки.
  • Яркие карамельно-фруктовые цвета в одежде для девочек, “боевой” хакидля мальчиков.
  • Ковбойский стиль.
  • Пестрые ткани: горошек, клетка, полоска.
  • Ретро-принты в стиле 50–60-х гг.
  • Фруктовые мотивы: “вкусные” принты, яркие аксессуары, и королева лета – сочная вишня!
  • Кепки с обилием значков и символики.
  • Морская тема актуальная каждое лето.


    Соня Беленькая

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • mia 12 лет назад

    Мдяяя... Так младенцы перестануть описывать пеленки, ясли них не будет инкрустации фальшивыми бриллиантами ;) Даешь коллекцию модных памперсов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • mia 12 лет назад

    Мдяяя... Так младенцы перестануть описывать пеленки, ясли них не будет инкрустации фальшивыми бриллиантами ;) Даешь коллекцию модных памперсов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ball 12 лет назад

    А как же стильные рогатки от кутюрье? Неужели их придется делать самим?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ball 12 лет назад

    А как же стильные рогатки от кутюрье? Неужели их придется делать самим?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net