Зверев пытается сделать из приемного сына свою копию

Сережа–младший вынужден подстраиваться под сумасшедшую ночную жизнь своего опекуна.

22 октября 2008, 14:32
Когда Сергей Зверев стал появляться в обществе малолетнего мальчугана, в мире шоу-бизнеса поползли слухи. Никто не мог поверить, что у столь эпатажной и скандальной фигуры вообще могут быть семья и дети! Говорили, что это младший брат, ученик, которому достанутся все тайны цирюльной науки, и даже племянник стилиста из Иркутска.

Сам Зверев часто говорит в СМИ, что это его родной сын, а его жена ушла от них или трагически погибла. Словом, в показаниях путается. Да и подтверждений того, что эта женщина существовала, нет.

А вот племянники у Зверева действительно есть. У стилиста был старший брат Александр. Из-за работы на «вредном» предприятии он заболел астмой и в 1990 году умер. В Усть-Каменогорске живет вдова Саши Галя и их двое детей. Но сын Александра живет со своей мамой и никогда в Москву не уезжал.

Оказывается, 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической.

– Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев. – Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!

Зверев привез больного малыша в Москву. В квартиру, где жил вместе с матерью Валентиной Тимофеевной. Кстати, у Валентины Зверевой за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости потеряла мужа. Анатолий разбился на мотоцикле, а на руках осталось двое сыновей. И когда дети уже встали на ноги, погиб старший – гордость всей семьи Александр. Убитая горем женщина потеряла все. А главное – здоровье.

Поэтому «отцовство» Сережи было воспринято сначала в штыки. Новоявленная бабушка понимала: все тяготы воспитания лягут на ее плечи.

– Я так напугалась, когда он его привез! – с дрожью в голосе говорит Валентина Тимофеевна. – Помню, воскликнула: «Так он что, не ходит?!» Весь больной, боже мой! Места живого не было. Исколотый с ног до головы. Стыд. По сей день его лечу. Если бы не я, он давно бы умер! Постоянно ему требуется лечение. И я каждый год с ним везде езжу, каждый год. Там бы он не выжил. Сколько бессонных ночей! Он вообще не говорил. Ходить не мог. Ничего не знал – ни конфет, ни игр. Повторял только слова «хватит» и «потом». У них в приюте все отбирали.

Мать стилиста, которая сама потеряла здоровье, стала возить маленького Сережку по медицинским заведениям. Вылечить не удалось, и сейчас у 15 летнего парня есть хронические заболевания.

В ходе расследования выяснились страшные факты: мальчик оказался для Зверева, по сути, игрушкой. Оказалось, что звездного «сына» в шестилетнем возрасте сдали обратно в интернат! Только уже московский. Представляете, как страдал несчастный ребенок – ведь он наверняка думал, что от него снова решили избавиться. Бедному мальчику вновь пришлось пережить стресс в сиротском заведении.

– Мальчик в последнее время очень нервным стал, – поделилась болью консьержка из подъезда Зверевых Надежда Константиновна. – Не высыпается. Начешут, накрасят, как куклу, и гоняют всю ночь по тусовкам. Домой привозят под утро – а ему в школу. Вот возвращается Сережка после уроков, ставит портфель и ложится у меня в каморке спать. Он мальчик покладистый, добрый – угощает меня. Не то, что его семья! Бабка – мат-перемат. А отец все время на съемках.

С соседями семейство Зверевых тоже конфликтует. В органы опеки и попечительства пришла жалоба: «Разберитесь с беспределом!» И социальные работники вплотную занялись этой проблемой. Пока неизвестно, кто одержит победу в этой битве.

– Я их боюсь, – делится своими переживаниями по поводу посещения специалистами из органов опеки их дома Зверев-младший.

Можно только догадываться, как отражаются эти «военные действия» на самом ребенке.

Появление мальчика в скандальных шоу типа «Полный фэшн» явно отразилось на его психике. Глядя на табель с оценками, можно отследить ухудшение успеваемости Зверева-сына. Из-за ночных тусовок и недосыпов Сережа с трудом закончил 7 класс. Учителям престижной школы приходится натягивать оценки до троек. По их мнению, Зверев-старший пренебрегает своими родительскими обязанностями. А Сережа-младший так хочет отцовской любви...

По материалам shoowbiz.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...