Laura Biagiotti: Dolls. Коллекция осень/зима 2005–2006

Итальянская “Королева кашемира” создает исключительно удобную одежду. Ее девиз – комфорт и только комфорт. Милый сердцу стиль casual по-итальянски элегантен, а  безупречный крой и актуальный дизайн

Итальянская “Королева кашемира” создает исключительно удобную одежду. Ее девиз – комфорт и только комфорт. Милый сердцу стиль casual по-итальянски элегантен, а  безупречный крой и актуальный дизайн делают вещи от Laura Biagiotti идеально стильными.

Кому, как не маленькой моднице, необходим удобный и, вместе с тем, стильный гардероб! Линия Laura Biagiotti Dolls создана специально для активных юных сеньорит. Все вещи прекрасно дополняют друг друга, предлагая новые возможности при выборе стиля и аксессуаров.

Серия Romantic Denim представлена многообразием вязаных свитеров, кардиганов, пончо и пальто сливочного цвета в многослойных сочетаниях с “рабочими” комбинезонами и брюками из денима. Комплекты дополнены вязаными перчатками, шапочками, очаровательными беретами и преувеличенно большими меховыми “охотничьими” шапками.

Осеннее настроение навевает яркая серия Miss Dog. Крупная шотландская клетка, в которой скомбинированы травянисто-зеленый, горчичный и оранжевый цвета, прекрасно подходит для удобных шерстяных брюк, юбок в складку, пальто и даже беретов. То же сочетание цветов плюс фиолетовый – в уютном полосатом трикотаже: тонкие свитера-поло, пончо и длинные кардиганы, отделанные мехом ламы, в комплекте с длинными яркими шарфами и шапочками.

Dolls' Campus – серия, состоящая из трикотажа, просто незаменимого для активных зимних каникул.  Цветовое решение – биколор: серый/красный или серый/сливочный. Дополненные объемными полосатыми шарфами и шапочками в тон, комплекты поддерживают дух спортивного лагеря.

Если серый цвет кажется тебе скучным, взгляни на модели серии Laura's Dolls! Всё многообразие трикотажа в стиле college выполнено в благородном сочетании черного, темно-серого и красного цветов. Например, сдержанный серый костюм в комплекте с вязаными ярко-красными пальто, шарфом, шапочкой и перчатками – классическое, но необычайно энергичное сочетание для тусклой зимней погоды. Добротные серые твидовые клетчатые брюки и юбки в складку, застроченные до середины бедра, – удобная и практичная одежда для школьных занятий. Алая лента, кокетливым бантиком завязанная на груди или на поясе, – яркий акцент на уютном вязаном темно-сером платье или простом свитере. Можно подобрать и более смелый комплект – “Всё красное!”: расклешенные юбки и платья с вязаными поясами, джемперы и, конечно же, гарнитуры шапочка – шарф – перчатки.

Финальная тема коллекции – праздничная Tea Rose. Все модели нежно-розового оттенка и легко комбинируются в комплекты. Сатиновые брючки, жакеты, тренчкоты на ремне, тонкий мохер, роскошные меха – почти взрослый гламур. А какая маленькая леди не мечтает о длинной  пышной юбке-“балерине”, отделанной стразами! Всё это надевается с мягкими нежно-розовыми замшевыми ботинками или очаровательными туфельками-“балеринами”.


Соня Беленькая

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net