Татьяна Овсиенко отметит именины без любимого

В свой 42-й день рождения певица осталась одна.

23 октября 2008, 14:14
До последнего времени она жила в гражданском браке с Валерием Николаевым, одним из немногих русских актеров, снимающихся в Голливуде. Сначала звездная пара долгое время скрывала свои отношения, а теперь ни Валерий, ни Татьяна ни в какую не хотят признаваться в том, что их нежные чувства друг к другу канули в Лету.

Свое 42-летие певица не намерена отмечать с размахом и празднику предпочла благотворительный концерт для военнослужащих МВД в Грозном. На одной сцене с группой «Челси» она выступит с программой из своих лучших песен.

–Мы даже не в курсе, что у Татьяны день рождения, - удивляется Михаил, гитарист и по совместительству администратор группы «Челси». – Атмосфера вполне рабочая. Татьяна и словом не обмолвилась, что у нее сегодня праздник. Она даже слегка грустная.

Николаев давно зарекомендовал себя весьма любвеобильным парнем. Разведясь из-за Дарьи Поверенновой с Ириной Апексимовой, он вскоре заинтересовался Татьяной Овсиенко. Но прошло время, и о личном празднике своей гражданской супруги Николаев практически не вспоминает, полностью посвятив себя оттачиванию актерского мастерства.

–Я сейчас в Таиланде и не в курсе, где находится Татьяна Овсиенко, - признался Валерий Николаев. – У меня полным ходом идут съемки в новом фильме, о котором, к сожалению, ничего рассказывать не имею права. Продюсеры и режиссер держат все в строжайшем секрете.

По материалам Дни.Ру

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...