Руслана и Пьер Нарцисс на очередном концерте Фабрики звезд

"Звездный дом" остался без своей принцессы...Телезрители лишили Лину Мицуки прописки в "Звездном доме".

24 октября 2008, 11:46
Перевоплащение в гейшу и песня Александра Ягольника "Все еще люблю" не помогли Лине Мицуки удержаться в проекте "Фабрики зiрок-2"... Вторую неделю подряд на проекте наблюдается печальная тенденция: песни, написанные автором первых хитов Н. Могилевской Александром Ягольником приносят номинантам... неудачу! Первой попала впросак Анна Мухина, боровшаяся за место в "Звездном доме" с песней Ягольника "Я убью тебя". Печальную эстафету продолжила Лина Мицуки, долгое время категорически отказывавшаяся исполнять композицию Ягольника. Девушка предчувствовала беду и, к великому сожалению, интуиция не подвела ее. Неужели все, что выходит из-под пера маститого композитора приносит разочарование?

Несмотря на закулисные перепетии минувший концерт "Фабрики", благодаря его режиссерам-постановщикам, - Алану Бадоеву и Елене Коляденко прошел на "ура". Номера участников просто поражали воображение. Шоу в качестве зрителей посетили олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова со спутником, а также выбывшие ранее "фабрикантки" Кира Шайтанова и Анна Мухина. Последняя попав за кулисы, первым делом побежала в гримерку любимого музыкального продюсера Натальи Могилевской.

Интересно за кого болеет продюсер шоу Наташа Могилевская? Во время репетиции концерта певица долго шептала что-то на ухо Дантесу, а полчаса спустя репетировала с Борей танцевальные па... Развязку интриги ожидайте 25 октября на Новом канале.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...