Рената Литвинова и Валерий Леонтьев на «Шоу Верки Сердючки»

Главным ожиданием и изюминкой съемок стала Рената Литвинова, прибывшая в Киев всего лишь на несколько часов.

31 октября 2008, 15:43

Рената оказалась в отличном настроении, с удовольствием согласилась выпить коньяк, хотя изначально не поверила в его подлинность. Литвинова в отдельных моментах была настолько настоящей, что порой забывала, что она на шоу и называла Верку Андреем...

В этот раз открывала шоу народная артистка России Клара Новикова. Новикова была в отличном расположении духа и под крепкий кофе делилась воспоминаниями из личного жизненного опыта и даже затронула тему секса.

Далее последовал небольшой перерыв, во время которого журналисты в кулуарах могли на скорую пообщаться с приехавшей Русланой и запечатлеть пробегавшего Виталия Козловского.

Среди гостей также были Валерий Леонтьев, Рената Литвинова, ЧП Минск, Bad Boys Blue. Что касается Валерия Леонтьева, вначале был без настроения, но потом трио Сердючка-мама-коньяк его явно расшевелил и заставил быть более открытым, в некоторых моментах даже очень, чего только стоили признания в каких местах иногда приходилось ходить по нужде, и что курить помимо сигарет.

С приглашенными «Неангелами» чуть было вообще не случился полный скандал.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...