Сичкарь посадила звезд на унитаз

Известная рестораторша представила ресторан «Коммунальная квартира».

30 октября 2008, 12:55

Два известных ресторатора Маргарита Сичкарь и Виола Ким представили киевской публике «народный» ресторан «Коммунальная квартира». Расположилось новое место тусовок в самом лакомом кусочке Киева, в районе Льва Толстого.

Первыми жильцами «квартиры» стали отечественные звезды шоу-бизнеса, которые пришли себя показать, да и на других посмотреть. Угощали гостей традиционными блюдами «комуналки» – винегретом и оливье, правда, дабы разнообразить банальные угощения было подано несколько заморских блюд.

- Этот проект это своего рода возвращение в прошлое, - поделилась с присутствующими Виола Ким. Сам ресторан напоминает коммунальную квартиру из фильма «Москва слезам не верит», особенно маленькая комнатка, скрытая за советскими шторами. Дизайн достаточно прост, акцент заведения сделан на старинных вещах, которых присутствуют во всех залах.

- Я восемь лет прожила в коммунальной квартире в Черновцах. Правда, этот ресторан мне не напоминает нашу квартиру, у нас такого там не было, возможно что-то далекое есть и это возрождает воспоминания, - поделилась с E-motion Инна Цимбалюк

Поздравить Маргариту и Виолу пришло уйма народу, которые приносили разнообразные подарки. Это были цветы в старинных горшках, чемоданы, рамки, ну и, конечно же, подарки-сюрпризы.

На вечеринка под названием «Очко-party» украинских бомонд представил «Звездные сидушки» для унитазов, которые потом останутся украшать интерьер заведения. Маргарите так понравилась идея с унитазом, что она предложила вместо стульев поставить белых братьев.

Первым кто представил свою сидушку был репер Ларсон, который также когда-то давно жил в коммунальной квартире. Правда, послушать откровений про молодые годы репера не удалось - Ларсон спешил на прямой эфир Фабрики и показав народу свое творение вместе со спутницей покинул ресторан.

Так же похвастались своими сидушками группа «4 короля», «Милос», певица «Lilu» и телеведущая Даша Малахова. Фантазии звезд не было предела, кто-то так хотел выделится, что сделал совершенно не практичную сидушку.

Посмотреть новый ресторан пришло множество известных лиц, были замечены – Андрей Джеджула с беременной возлюбленной, Инна Цимбалюк со своим другом Алексеем Дивеем- Церковным, Алина Гросу, Виктор Павлик, Алена Шоптенко, Дизель, Ольга Полякова, семья Дюденко, Тарас Краскин, Алексей Залевский и многие другие.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...