Жанна Фриске обзавелась женихом

Со своим нынешним ухажером певица познакомилась на «Ледниковом периоде».

29 октября 2008, 11:26
Для участников проекта период оказался не таким уж и ледниковым, так как звезды успевают не только кататься, но и постоянно заводить бурные романы

Известная певица Жанна Фриске обзавелась женихом. Долгожданную половинку, которую Фриске искала уже много лет, певица встретила на съемках проекта «Ледниковый период» – им стал ее партнер фигурист Виталий Новиков.

Видимо, выходить с ним на лед Жанне и правда доставляет несказанное удовольствие, так как недавно Фриске получила серьезную травму: сломала ребро, однако кататься не перестала.

Сейчас у пары в самом разгаре период ухаживаний. Их часто можно увидеть воркующими в ресторанах, фигурист все время дарит Жанне подарки. Поговаривают, что до свадьбы осталось совсем чуть-чуть.

Для участников проекта период оказался не таким уж и ледниковым, так как звезды успевают не только кататься, но и постоянно заводить бурные романы. Это уже не первые отношения, которые завязались на проекте.

Долгое время говорили об отношениях, а потом и о разрыве солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и фигуриста Алексея Ягудина. «Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, героиня которой все никак не могла выйти замуж, пошла гораздо дальше Саши Савельевой и таки окольцевала фигуриста Петра Чернышева.

По материалам Невеста.info

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...