Тина Кароль

Украинка Тина Кароль завоевала второе место на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки “Новая Волна-2005” в Юрмале, уступив лишь латышу Интарсу Бусулису. Украинская

Украинка Тина Кароль завоевала второе место на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки “Новая Волна-2005” в Юрмале, уступив лишь латышу Интарсу Бусулису. Украинская певица также получила специальный приз от российской примадонны Аллы Пугачевой в сумме $50 тысяч.

20-летняя Тина Кароль родом из г. Оротукан Магаданской области России, сейчас живет и учится в Киеве. В роду Тины никогда не было музыкантов, но, на удивление всем, девушка связала свою жизнь с искусством. В школе училась на твердую “четверку”. Окончила Киевское государственное музыкальное училище им. Р. М. Глиэра, теперь — студентка Национального авиационного университета, факультет “Менеджмент и логистика”.

С 1996 года Тина принимает активное участие в разных конкурсах, откуда возвращается со званием победителя или обладателя гран-при. Очень хотела бы спеть дуэтом с Робби Уильямсом, Андреа Бочелли, Аллой Пугачевой, Лаймой.

Конкурс в Юрмале всегда был самым ярким, интересным и значительным событием для исполнительницы, и Тина просто не могла упустить возможность участвовать в нем. Песни для конкурсной программы “Новой волны” Тина выбирала, руководствуясь собственной творческой интуицией.

По гороскопу Тина Водолей. Девушка любит животных, особенно лошадей, дельфинов и лебедей. Любимый праздник — Пасха. Новый год лучше всего отмечать в душевной компании. Лучший презент для певицы на день рождения — тот, который сделан от души. Любимая мягкая игрушка — корова, любимые фрукты — ананас и груша, сладости — леденцы. Самый необычный фрукт, который пробовала Тина, — желтый арбуз. На завтрак обычно пьет только сладенький чай с лимоном. Очень вкусно у артистки получается украинский борщ.

Для отдыха Тине вполне достаточно пяти часов сна. Свободное время для нее — непозволительная роскошь. Но когда выдается свободная минутка, с удовольствием занимается плаваньем или катается на коньках. Ей нравится отдыхать в лесу, на берегу моря, особенно душевно — в зале органной музыки или в картинной галерее. Любит гулять под дождем. Нравится творчество Ф. М. Достоевского, В. Гюго, В. Маяковского, А. Блока, интересуется эзотерической литературой. Любит и уважает творчество в любом направлении, жанре и форме, если оно искренне. Нравится носить такую одежду, в которой можно смело идти и в ресторан, и в баню, и на пляж.

Когда у нее будет достаточное количество денег, чтобы именоваться спонсором, девушка реализует свою мечту и откроет Школу юных гениев. Самое необычное место, которое посетила молодая артистка — русский бал в Лондоне, в Королевской резиденции.

Все, что делает девушка — от чистого сердца, а гордиться она не привыкла: гордость рождает самовлюбленность, а Тине это качество не по душе. Очень ценит в людях искренность и порядочность, не приемлет бесцельное существование, эгоизм, и когда слова расходятся с делом.

Кроме всего прочего, Тина — солистка Ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины с сентября 2003 года. Сразу же после церемонии награждения победителей министр обороны Украины Анатолий Гриценко направил на имя Кароль поздравительную телеграмму и поздравил ее с успехом по телефону. Приказом министра обороны, солистка Ансамбля песни и танца ВС Украины Тина Кароль награждена отличием военного ведомства “Знак почета”.

Факт

У Тины Кароль на самом ответственном месте выступления сломался микрофон. “Причина была в том, что микрофон не был рассчитан на такую силу голоса”, — сообщили в технической службе конкурса.

По материалам: www.shans-ua.com , www.newwavestars.com  .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net