В кого превратились кумиры 90-х: Губин, Сташевский и Салтыкова!

Отечественные артисты, собиравшие огромные стадионы в середине 90-х, сегодня зачастую оказываются забытыми.

30 октября 2008, 18:54

Их не зовут на ТВ, не крутят клипы. Былые поклонники, которым сегодня уже за 30, не охотятся за их автографами.

Но сами звезды не считают себя потускневшими кумирами. Поп-идол конца прошлого века Влад Сташевский все еще уверен, что находится на самом пике популярности. "Я не считаю, что куда-то пропал, - удивляясь заявил Влад Сташевский. - Все перманентно. Уже почти 16 лет я веду активную творческую деятельность. На днях занялся подсчетом своих песен и оказалось, что у меня их записано более ста. Не слабый объем". Певец также поспешил заверить, что все разговоры о том, что он "страдает чуть ли не суицидальными истериками", высосаны из пальца. Сам он уже восемь месяцев наслаждается статусом отцовства. "Радуюсь появлением в моей жизни сына, - улыбается певец. - Тимофей стал делать самостоятельные шаги, а еще у него появилось два нижних зуба по центру".

Песню "Эти глазки, эти голубые глазки" знала вся страна, и певица Ирина Салтыкова до сих пор уверена, в том, что ее хиты все еще напевают. "Я активно веду работу в клубах и на всевозможных корпоративах. – утверждает Ирина. – К Новому году готовлю массу новых концертов. Дело в том, что экран – это не показатель популярности артиста. К сожалению, у нас настолько все монополизировано… Популярность не заключается в том, сколько раз показали человека по телевизору, а в любви народа. Меня очень часто приглашают на различные мероприятия".

Брутальный мачо и экс-солист группы "Кармен" Богдан Титомир ни капли не сомневается, что все еще является королем техно, сочетающимся с хип-хопом.

"Недавно отснял клип на новую песню, - гордо прокомментировал Богдан. - Монтаж был, конечно, сделан в Америке. Ротация будет через Интернет, как и с предыдущим клипом "Грязные шлюшки". Когда клип пойдет в эфир еще не понятно. Живу я нормально, не ем мяса, наркотики не употребляю и сигарет не курю".

Нужно отдать должное, что поклонницы некогда самого сахарного поющего мальчика на российской эстраде все еще задаются вопросом: "Куда пропал Андрей Губин?" На удивление "мальчик-бродяга" один из немногих стойко признал свой творческий застой.

"Увы, ничего в моей жизни особого не происходит, - грустно сказал Дням.Ру Андрей. – Я абсолютно ничем не занимаюсь. Кроме того, что много читаю. В основном, мой выбор падает на российскую литературу. Нравится мне Пелевин, Глуховский. Но в основном я думаю. Очень много думаю. Это общие философские размышления. Например, о том, как мир устроен. О кризисе финансовом думаю, о людях думаю, которые все это переносят. Меня как отдельного представителя человечества это тоже чуть-чуть задело. Грустно, скажете вы, но зато интересно. Мне по крайне мере".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...