Столичный бомонд отметил новую коллекцию Гапчука

Модный дизайнер знает как зарабатывать деньги в условиях кризиса

30 октября, в рамках Ukrainian Fashion Week, состоялся показ юбилейной авторской коллекции Александра Гапчука.

Это событие ознаменовало рождение новой торговой марки - Real Casual Alexandr Gapchuk .

Показ дизайнера не обошелся без звездных гостей таких, как Катерина Осадчая, которая в этот вечер перевоплотлась в жгучую блондинку, композитора Юрия Рыбчинского, который был замечен в окружении главы оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирины Данилевской. Также пожаловал и завсегдатай светских вечеринок Андрей Кравчук, который весь вечер не выпускал из рук бокал с шампанским и мило общался с гостьями показа, очаровательная и сексуальная DJ Ева другие приближенные к миру моды персоны.

На протяжении 10 лет дизайнер Александр Гапчук создает мужскую одежду, оттачивая мастерство и воплощая в коллекциях свою жизненную философию.

Следующим этапом станет открытие трех монобрендовых бутиков в Киеве, Одессе и Донецке . Интерьеры и элементы фирменного стиля эксклюзивных магазинов разработаны известным московским дизайнером Филиппом Пищиком, основателем креативного бюро "bluemoloko".

ТМ Real Casual - первая национальная марка мирового класса. Пока Украина остается сырьевым придатком Европы, рынком дешевой рабочей силы и полигоном для конкурентной борьбы иностранных торговых марок, ТМ Real Casual создана для экспорта самого ценного – идей воплощенных в реальность. Основатели национального бренда уверены, что в Украине есть то, что достойно капиталовложений: уникальный творческий потенциал и потребитель, мыслящий вне стереотипов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net