Самые сексуальные мамаши Голливуда

E-motion называет десятку самых сексуальных голливудских родительниц.

4 ноября 2008, 18:23
Еще недавно в Голливуде считалось, что рождение детей может испортить фигуру и положить крест на карьере. Но теперь все иначе. Забудьте об этих заезженных стереотипах. В Голливуде теперь модно рожать. Модно усыновлять. Модно показывать всем и вся своих ненаглядных чад.

В связи с этим, E-motion решил вспомнить голливудских красавиц, которые и после родов не только вернулись к своим прежним кондициям, но стали даже еще краше, еще сексуальнее и еще привлекательнее.

Итак, на первом месте нашего рейтинга сексапильная Анджелина Джоли. Родив Брэду Питту двойню, актриса мгновенно скинула все лишние килограммы и теперь ее сексуальность кажется достигла невидимых высот.

То же самое можно сказать и о Гвен Стефани. Рождения ребенка пошло ей только на пользу. Гвен наконец-то избавилась от своей извечной худобы и набрала хоть немного живого веса.

Жгучая латиноамериканская красавица Сальма Хайек после родов отходила немного дольше. Набрав лишний вес, Салме пришлось на целый месяц засесть за тренажеры и всевозможные диеты. В результате – минус пятнадцать килограмм и третье место нашего рейтинга.

На четвертом месте обосновалась недавняя киевская гостья - Кристина Агилера. После рождения сына, Агилера порядочно изменила свой стиль. Теперь это молодая и соблазнительная женщина, с шикарным голосом и не менее шикарным бюстом.

С этой частью тела все в порядке и у известной топ-модели Хайди Клум. Родив своему чернокожему приятелю Силу, славного малыша, Хайди похорошела просто на глазах. И что самое интересно, стала еще более востребованной чем раньше.

Супруга Бена Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер в кино привыкла играть сильных и независимых женщин. Гордость всех феминисток, Гарнер после родов преобразилась до неузнаваемости.

Николь Риччи и Кэти Холмс родив по карапузу надолго пропали из звездной тусовки. Одна все никак не могла вернуться к былым кондициям, вторую дома запер муж. Когда они все же явили себя миру – мир оказался в восторге – а девушки то похорошели!

Бывшая перчинка Эмма Бантон, еще во время беременности привлекала к себе внимание многочисленными фотосессиями в обложенном виде. Не стесняясь показывать свой животик и другие части тела, Эмма выжала из своего интересного положения максимум дивидендов. А родив, быстро обрела прежнюю форму.

И замыкает наше рейтинг самых сексуальных голливудских родительниц «отчаянная домохозяйка» Марша Кросс. После родов на актрису посыпалась целая лавина предложений. Тут вам и реклама косметики и роли в многочисленных фильмах и сериалах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация