Билык показала «сосок» и получила в подарок себя!

Окончание юбилейного тура Ирины Билык «Навсегда» 20 лет вместе» завершилось двухдневным концертом во Дворце «Украина».

10 ноября 2008, 13:45

В первый день зал был полностью заполнен, билеты раскупили за несколько месяцев, что еще раз подтверждает факт всенародной любви к артистке, причем в равном соотношении и в возрастном, и в половом: аудитория присутствовала от 10 до 50 лет.

Зрители начали съезжаться за несколько часов до начала выступления, кто-то отсиживался в фойе за чашкой кофе, а кто-то мог лично увидеть все сценические костюмы, платья и обувь Ирины Билык, представленные на всеобщее обозрение в холле «Дворца».

Запланированная пресс-конференция с задержкой началась около 19-00, Ира вышла к представителям СМИ в отличном настроении, которое в ходе общения не преминули испортить каверзными вопросами.

Одна из журналисток нахально выкрикнула: «А зачем этот эпатаж, этот сосок на платье, обычно им пользуются начинающие».

Обозленный сотрудник Ирины в ответ зарядил: «Девушка, по-моему, это о...но, у вас может быть и есть такой сосок, но он же не такой. Сосок ей, бля, не понравился, ты смотри».

Ира, улыбаясь, сдерживала свои эмоции, стараясь быть вежливой и открытой, но СМИ не унимались. Дальше последовали темы «секс – алкоголь – наркотики». На вопрос, что вас стимулировало во время тура, раньше Коляденко стимулировал, а сейчас что, алкоголь, секс? - Билык отрезала: «И алкоголь, и секс!».

После певица повернулась к организаторам и высказалась по поводу журналистов: «Они ужасные, сейчас заберут у меня всю энергию - и дальше продолжила, - ребята, самое главное, это зрители, конечно, вы можете написать все, что угодно, и алкоголь, и секс, и наркотики, пожалуйста, смотрите все на мои руки, посмотрите, какие красивые блестящие руки. Еще раз благодарю всех зрителей, друзей, которых возможно, уволили с работы, есть такие моменты, за то, что они со мной сегодня!».

На полуслове артистку прервал Никитин и аккуратно отвел от назойливых масс-медиа. Зал ожидая, взорвался аплодисментами, шоу началось, пусть где-то с недоработками в балете, где-то со звуком, но полюбившиеся за 20 лет хиты пели все. Люди смеялись и плакали, выносили море цветов со словами: «Ира, ты лучшая, ты ангел». Близкие друзья дарили пышные букеты, сувениры и игрушки, одним из самых оригинальных подарков стала кукла в виде самой Билык. На бис не позвали, наверное, в надежде на такой же хороший концерт второго дня.

О концерте Ирины Билык и полюбившихся песнях с E-motion поделились друзья певицы:

Маргарита Сичкарь: Я пропустила концерт в прошлом году по причине того, что у меня был маленький ребенок, до этого на все концерты Иры ходила, с удовольствием, знаю все ее песни. Концерт отличный, правда немного показалось, что были некоторые проблемы со звуком, а так Ирка молодец, как всегда, умеет шутить, умеет завести народ» На вопрос, почему в подарок Маргарита выбрала именно куклу, Сичкарь ответила: «Цветы это банально, я не люблю делать подарок лишь бы сделать, мне нравится дарить по-взрослому. Я месяц назад купила билеты и тогда же купила куклу, надеюсь, что сегодня она доживет до гримерки.

Певица Лилу: «Мне очень нравится песня «Если ты хочешь, чтобы я была с тобой», пусть она не совсем лирическая, но что-то в ней есть такое, что меня в ней привлекает, она очень искренняя и душевно поданная. Нет ощущения, что песня отдельно, видео ряд отдельно и артист тоже отдельно».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • нннн 9 месяцев назад

    жах! обурення й огиду викликає не лише Білик. а й сама публікація - рівень лоботомованої школярки! це називається журналістикою?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...

информация