Лина Мицуки провела вечер с поклонником на «Кубе»!

Подробности романтического ужина Лины Мицуки с победителем проекта "Ужин со звездой"

11 ноября 2008, 00:32

E-motion продолжает собирать самых преданных поклонников второй украинской «Фабрики зірок». Как известно, все фабриканты имеют собственный аккаунт, где каждый желающий может оставлять свой личный комментарий в момент вылета номинирующегося участастника. Пользователь, оставивший максимальное количество комментариев получает специальный приз от E-motion и главного спонсора проекта ресторана «Куба - ужин с «звездным» участником. На этот раз самым активным пользователем стал молодой человек Богдан. Его мечта – вживую пообщаться с Линой Мицуки осуществилась. Как прошла встреча, E-motion узнал лично из первых уст, Лина и Богдан рассказали подробности ужина:

Лина Мицуки:

Твое впечатление от встречи и как часто общаешься со своими поклонниками?

 Лина: Встреча получилась очень интересной, теплой и душевной. Мы многое обсудили, в том числе и «Фабрику звезд», говорили о том, как мне жилось в доме, о ребятах. С поклонниками общаюсь довольно часто, как только есть возможность попасть в интернет, стараюсь уделить свое внимание.

Общаешься только посредством интернета или есть какие-то реальные встречи с фанатами?

Лина: Пока что только при помощи интернета, ужин с Богданом – это моя первая встреча вживую с поклонниками.

Чем тебя удивил Богдан, возможно подарком или особым мужским вниманием?

 Лина: Богдан был очень любезен, такой культурный молодой человек, подарил мне букет цветов, мягкую игрушку. И несмотря на свой юный возраст, вел себя как истинный джентльмен. Он пришел вдвоем с подругой, также я разговаривала с его мамой.

Ты упомянула, что делилась подробностями жизни на «Фабрике», что можешь рассказать из того, чего не знает общий зритель?

Лина: Мы о многих фактах говорили, я рассказала ему смешную историю, как я однажды чуть не сломала камеру в женской спальне, я просто начала ее поворачивать и нечаянно она издала щелчок и тут я услышала голос свыше: « Не трогай камеру, она стоит 15.000 долларов.

Что у тебя изменилось в жизни после пребывания на «Фабрике»?

Лина: Конечно, изменилось: люди на улице узнают, подходят, знакомятся, раньше такого не было, выражают свою поддержку, мол, вот мы смотрели, поддерживали тебя. Постепенно появляются и творческие предложения, тем более я очень хотела попасть в мир шоу-бизнеса.

Кому отдаешь предпочтение из нынешних участников?

Лина: Вполне может стать победителем Вадим Олейник, Дантес, может Алиса тоже.

На твой взгляд, нужны ли подобные акции, ужины с поклонниками, встречи с фанатами?

Лина: Подобные мероприятия обязательно нужны, это здорово, поскольку это очень сближает обычного зрителя и участника проекта. Люди тебя начинают по-другому воспринимать, да и все происходящее становится более понятным для всех. Я бы с удовольствием еще сходила на такие встречи!

Богдан:

Твое впечатление от встречи с Линой?

Богдан: Мне очень понравился ужин. Первое, что хочу сказать о Лине, она очень отличается от той Лины, которая была на экране. Хотелось увидеть ее красоту, она действительно самая красивая девушка на «Фабрике». Хочу отметить то, что она очень добрая и общительная, общалась с нами очень просто, не было абсолютно никакой звездности. Отдельно замечу, нам очень понравился стиль ресторана «Куба».

 Чем именно привлек ресторан «Куба»?

Богдан: Оформление, хорошо подобранные фотографии, пальмы вокруг .Я там был впервые, так что впечатление очень позитивное, ощущение, что ты действительно переносишься в Кубу.

Ты сказал, что Лина отличается от «экранной» Лины, а чем именно?

Богдан: На экране она выглядит больше официальной и не показывает своих личных качеств, я вообще скажу, что практически все фабриканты на экране одинаковые, им сказали, как себя вести, задали определенный шаблон, которому они и следуют. А в дружеской, теплой атмосфере Лина открыла все свои положительные качества.

Что нового о ней узнал из «фабричной» и реальной жизни?

Богдан: Она мне очень многое рассказала из своей биографии, на официальной страничке «Фабрики» многого не писали, о семье говорили, об образовании, планах на будущее. Ну и о фабричной жизни несколько секретов, которые она просила не раскрывать.

Ну с нами одним можешь поделиться?

Богдан: Могу про дневники только сказать, хотя это и не особо для всех секрет, и так многие зрители об этом знают: дневники по большей части представляют из себя смонтированное видео, сделанные таким образом для того, чтобы привлечь зрителя, те же драки, ссоры. Очень много рекламы: Kotex, Mia, специально говорится, оденьте халат Kotex и как-то так пройдитесь, чтобы показать рекламу.

Насколько нам стало известно, вы там были не вдвоем?

Богдан: Да, с нами была моя подруга, мы вместе приезжали на концерт «Фабрики» и вместе решили поехать на ужин.

За кого ты сейчас болеешь, принимаешь ли ты участие в голосованиях и кого можешь назвать лидером?

Богдан: Вообще, мне очень нравится Регина, очень энергичная, открытая девушка, очень простая, я рассчитываю на ее победу, потому что и по вокалу, и по артистизму она первая. Также нравится Алиса Тарабарова, Влад Дарвин понравился, мы на «Фабрике» с ним общались, общительный и добрый человек, он тоже подает большие надежды.

И несколько самых знаковых слов об общем впечатлении от конкурса, встречи и готов ли дальше принимать участие в голосовании?

Богдан: На данный момент я являюсь фаном всей «Фабрики звезд» и конечно, Лины Мицуки, в большей степени. Открою секрет, что уже сейчас я голосую на E-motion за Регину, надеюсь, что она не покинет нас на этой неделе, но если так распорядится судьба, что Регина покинет проект, я с удовольствием с ней поужинаю.

Что можешь сказать лично для E-motion?

Богдан: Думал Маргарите позвонить, скажу вам: спасибо большое за такую предоставленную возможность E-motion, спасибо за ваш труд и за все, что вы делаете, за возможность, которую вы даете обычным людям, исполнить свои желания. Мое маленькое желание в жизни исполнилось! 

Главный спонсор ужина со звездой ресторан-паб "Куба". Детальная информация на сайте: http://www.cubapub.com/

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Кирилл 15 лет назад

    Повезло же Богдану!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тема 15 лет назад

    Классно когда делают подобные мероприятия. Хотелось бы побывать на месте Богдана.
    Круто!!!
    А Богдан молодец не каждому удается выиграть ужин с самой ЛИНОЙ МИЦУКИ

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация