Фоменко снова готовится стать отцом

Через полгода жена шоумена подарит ему еще одного ребенка.

12 ноября 2008, 11:56
В новом семействе Фоменко, которое было создано всего несколько месяцев назад, уже ожидается прибавление. 32-летняя жена шоумена Наталья Кутобаева находится на третьем месяце беременности и через полгода будет готова подарить Николаю наследника.

Среди подруг Натальи и ее коллег по работе радостная новость распространилась быстро - стоило ей поделиться тайной с одной приятельницей, как замок со священной тайны был снят. Как утверждают в окружении жены Фоменко, именно интересное положение Кутобаевой повлияло на столь скоро принятое решение пойти под венец (пара обвенчалась две недели назад).

- Наташа уже два месяца как будто не ходит по земле, а порхает, довольная и спокойная, - говорит коллега Кутобаевой по работе, Ирина. - Еще бы, беременная женщина только так и может себя вести, мы жутко за нее рады.

Напомним, от предыдущей жены, актрисы Марии Голубкиной, у Николая уже есть двое детей - 10-летняя Настя и 5-летний Ваня. Минувшим летом Фоменко вместе с ними и Кутобаевой, тогда еще невестой, провел незабываемую неделю в Греции. Уже тогда они выглядели одной счастливой семьей... В скором времени ребятам предстоит познакомиться с братиком или сестричкой - пол ребенка Николаю и Наталье еще не известен, слишком мал срок.

Николай и Наталья познакомились в прошлом году на питерском телевидении, когда Фоменко принимал участие в программе телеканала «Петербург - Пятый канал». Роман развивался молниеносно, как шутили друзья, не по-питерски. Масла в огонь добавлял тот факт, что у Натальи всегда была довольно жесткая позиция по вопросу брака, личной жизни она говорила уверенное «нет уж». Но обаяния шоумена хватило на то, чтобы растопить лед в ее сердце и добиться руки и сердца. Теперь - еще и живота.

По материалам Life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация