Масляков поругался с Жириновским

Именитый кавээнщик и скандальный политик обозвали друг друга обидными прозвищами.

14 ноября 2008, 17:40
На съемках передачи «Минута славы» поругались депутат Госдумы и популярный телеведущий. После того, как Жириновский раздал клички членам жюри, Александр Масляков резко осадил политика, дав ему обидное прозвище. Лишь чувство юмора ведущего проекта Александра Цекало помогло обратить ссору в шутку.

На этот раз в жюри передачи «Минута славы» на Первом канале собрались корифеи отечественного юмора: «отец» КВН Александр Масляков и депутат Госдумы, славящийся своим оригинальным остроумием, Владимир Жириновский.

Встреча двух титанов шутки на проекте, где практически каждое выступление дает возможность поточить о него и без того острый язычок, уже подразумевала грандиозное продолжение.

Разумеется, ведущий передачи Александр Цекало не мог не воспользоваться сложившейся ситуацией и не спровоцировать жюри на веселые пикировки. Таковыми они и были до поры до времени. А именно - до того мига, когда Цекало попросил Жириновского придумать ему смешное прозвище.

- Вы мне предложите новое имя, Владимир Вольфович, и я обязательно прислушаюсь к вам, - провоцировал Цекало депутата. - Проявите фантазию!

- Да, пожалуйста, Александр, вот, например, Фунтик, вас это устраивает? - легко подхватил тему политик. - А Кирилл (Кирилл Набутов, телеведущий, в этот день тоже входил в состав звездного жюри. - Авт.) у нас теперь станет Василек. А

Александр Васильевич Масляков будет носить имя Петруня.

В этот момент уже никто в зале не смог удержаться от смеха, даже Цекало утирал выступившие на глазах слезы. Лишь один человек не разделял общего веселья: именитый кавээнщик был совсем не в восторге от того, что Владимир Вольфович наградил его подобным прозвищем.

Если ни Набутов, ни Цекало не решились в ответ «подколоть» депутата, то Масляков вступился за свою честь. После того как Жириновский предложил себя именовать исключительно Пензюком, Александр Васильевич продолжил:

- Ага, Пензюк Вольфович! Прекрасное имя!

Очередной взрыв хохота заглушил реакцию Жириновского на острый выпад телеведущего. После этой фразы Александр Цекало поспешил объявить следующий номер, а члены жюри до конца передачи обменивались неприязненными взглядами.

По материалам Life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • CЕРГЕЙ 15 лет назад

    Насчет Путина и Медведева рекомендовал бы попридержать язык. Украина может только мечтать о таком тендеме руководителей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • CЕРГЕЙ 15 лет назад

    Прокомментировать Мне нравится
  • михайлова н.н. 15 лет назад

    какой дурак пригласил клоуна жириновского. испортил любимую передачу. остался неприятный осадок

    Прокомментировать Мне нравится
  • Серафим 15 лет назад

    Клоунов в росии хватает: жириновский, лужков, затулин, медведев, путин, наконец. Этот не только клоун, но и маньяк. Мочить в сортирах-такое только маньяк придумает.

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация