Маршал вывел в свет новую пассию

На концерте в Кремле певец расхаживал за ручку с актрисой Ириной Апексимовой.

18 ноября 2008, 13:04
Еще не успела дверь в сердце Александра Маршала захлопнуться за Надей Ручкой, как в нее легкими шагами уже вошла другая женщина. На творческий юбилей известного саксофониста Георгия Гараняна в Кремлевский дворец певец прибыл со своей новой подругой - известной актрисой Ириной Апексимовой.

Не смущаясь посторонних глаз, Маршал провел Ирину в свою гримерку.

- Что, мы вот прямо так и зайдем к тебе? - смущенно переспросила Ирина у Александра и получила на это утвердительный ответ.

- Хороших гримерных на первом этаже в Кремле мало, - оправдывается за Маршала солистка группы «Блестящие» Надя Ручка.

Действительно, в тот вечер концертный зал заполняли звезды первой величины. Готовясь к выходу на сцену, Филипп Киркоров решил сделать кардинальные изменения в своем номере и вычеркнул из песни из мюзикла «Чикаго» целый куплет.

А ради Наташи Подольской Георгий Гаранян был вынужден прервать выступление и начать его заново: молодая певица не успела выйти на сцену в нужный момент.

- Так, стоп-стоп-стоп, - крикнул Георгий Арамович оркестру и Наташе. - Давайте заново!

Надо отдать должное Подольской: она сумела скрыть свое волнение и успешно отработать свой номер.

Напомним, бурный роман известного певца Маршала и молодой певицы Ручки четыре года будоражил умы поклонников. Нельзя сказать, что их отношения всегда были спокойными: между двумя артистами всегда были разногласия, кроме того, у Александра есть супруга и ребенок.

- Нет у нас никаких отношений, я слышать ничего не хочу о Ручке! - после очередной ссоры заявил артист.

Но Надя никогда своих чувств к 51-летнему артисту не скрывала: более того, певица не раз откровенно заявляла, что ради любви к Маршалу, если надо, она немедля уйдет из популярной группы.

Однако жертвы не понадобились: прежде чем Надя успела покинуть сцену, Александр покинул Надю.

С Ириной Апексимовой Маршал познакомился два года назад на проекте «Две звезды» Первого канала. Близкие друзья артистов сразу отметили, что они очень подходят друг другу. Их отношения стремительно развивались: с первого дня они нашли общий язык, после чего их дружба переросла в роман.

- Я не ревную, мы же взрослые люди, - признается Надя Ручка. - Тем более для него это абсолютно нормально.

- Когда начинался проект «Две звезды» на Первом канале, мы узнали, что у Александра есть отношения с Ириной Апексимовой, - признались близкие друзья певца. - И очень удивились, потому что Маршал обычно выбирает для себя девочек помоложе.

По материалам Life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация