Волочкова: «Развод для меня - трагедия!»

Балерина рассказала о своих проблемах и переживаниях.

19 ноября 2008, 17:43

Анастасия Волочкова до замужества имела славу охотницы за состоятельными мужчинами. Поэтому, когда балерина вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, кто-то снова усмотрел в этом корыстный интерес. Тем более на одну только свадьбу Вдовин потратил не меньше миллиона евро. Впрочем, когда в интервью речь заходит о том, что балерина интересовалась исключительно деньгами мужа, Анастасия признается, что ей становится больно.

После расставания Анастасии и ее мужа возник вопрос о том, как бывшие супруги будут делить имущество. Увлекшийся йогой (или инструктором по йоге Машей) Вдовин переселился в съемную квартиру еще несколько месяцев назад, и пока о разделе совместно нажитого речь не заходила. Но при официальном разводе это неизбежно, так что Волочкову сейчас спрашивают и об этом.

– А что нам делить?! - удивляется балерина. - Мы за 4 года даже не нажили совместного жилья. У меня что было, то и осталось. Наша семья жила в моей квартире на Петровке, а дачу мы всегда снимали.Когда начинаются разговоры о том, что я вышла замуж не за Игоря, а за его деньги, мне становится горько! - переживает Волочкова. - Ни для кого не секрет, что в моей жизни были поклонники и близкие люди богаче его в сотни и тысячи раз! Мне досадно читать, что мой муж якобы оставил мне квартиру на Петровке - которую я приобрела, кстати, еще до знакомства с ним! Мы встретились с Игорем в не лучшие для него времена. Я очень его полюбила, и мне было отрадно, что мы вместе, взявшись за руки, переживаем все сложности, чтобы потом пойти по этой жизни с гордостью, понимая: в трудную минуту мы не бросили друг друга, а преодолевали препятствия вместе. Я просто себя не уважала бы, если бы ушла от любимого человека из-за его сложностей...

Игорь Вдовин и после расставания приезжает в дом бывшей жены пообщаться с дочерью Ариадной.

– Да, конечно, общается, приезжает… Когда они вместе играют, кружатся, танцуют, слезы наворачиваются на глаза, - делится Анастасия. - Я понимаю, что Игорь для Ариши - самый лучший папа на свете… Для меня расставание с мужем - трагедия. Тем более что дочка Ариша, когда у нас с Игорем происходит разлад, становится плаксивой, ранимой, капризной. Наблюдать это очень тяжело. Верю, что у меня хватит сил выстоять... То, что происходит сейчас в моей семье, надо как-то пережить, переболеть, принять. Когда у меня были тяжелые времена, высшие силы и Господь всегда протягивали мне руку помощи... Я никогда не предавалась унынию, отчаянию.

По материалам «АиФ».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация