Группа «7 небо» нашла четвертую участницу

Вирастюк, Яма, дядя Жора, Кише и другие подбили итоги всеукраинского кастинга.

25 ноября 2008, 11:29

Как известно, в свое время состав группы уже был сформирован, но в силу обстоятельств, продюсеры вновь задались целью собрать воедино, согласно концепции проекта «4 стихии, стремящиеся в небо».

Оценить мастерство вокально-хореографических данных взялось жюри в составе спортсмена Василия Вирастюка, хореографа Влада Ямы, резидента “Comedy Club UA” Дяди Жоры, певца Кише, продюсера Юрия Фалесы, продюсера группы Андрея Чабанова и руководителя Интернет-глянца E-motion Маргариты Вольной.

Среди гостей также присутствовали группа «Дилемма», Ларсон с женой, Ведущая Мартина Лукьянченко и др. К слову, жюри пребывало в отличном расположении духа и явно не было зациклено на происходящем. Ведущий Евгений Фешак не раз напоминал: «Давайте, подивимось на сцену»! Девушки, приехавшие из разных городов, явно волновались, неуверенно представляя свои номера. Но если бы только волнение, единицы дотягивали до нужных нот, большинство девчонок выходили без предварительной подготовки, ссылаясь, то на зрение, то на самочувствие, то еще на что-то.

Доходило до того, что члены жюри сами начинали петь вместо девушек, чтобы хоть как-то развеселить «печальную» творческую обстановку. Во втором туре, хореография претенденток смотрелась на балл выше и то за счет, того, что состав жюри в основном был из мужчин, которых не порадовать женское тело своими движениями просто не может, даже если эти движения «деревянные».

В итоге «стараниями» судей, в финал вышло три девушки, из которых выбрали рыжеволосую красотку, с неплохими вокальными данными, но не лучшими на фоне двух других. Единственный представитель жюри, публично выразивший свое недовольство результатом был Василий Вирастюк, не желающий мириться с мнениями остальных, самый сильный мужчина пошутил, что ему пора домой, хотя после мероприятия остался в клубе в компании друзей. Отдельно стоит заметить, не понятно, какую линию в нынешней продюсерской деятельности гнет Фалеса: готовность к сотрудничеству Юрий выразил двум девушкам, одна из которых уже состоявшаяся джазовая певица. Главное, все остались довольны, девушки-участницы погостили в столице, успешно проявили себя во время караоке-ринга, жюри насладилось женскими полуобнаженными телами и встречными заискиваниями. Сама же группа «7 небо» поддержала выбор продюсера.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Donna 1 год назад

    На этом сайте продюсер анализировал за кого голосует аудлитрия - это тоже вжный показатель для участия в группе

    Прокомментировать Мне нравится
  • Donna 1 год назад

    Этот конкурс меня окончательно разочаровал, реально пришли полные идиотки, которые не умеют ни петь, ни танцевать, кроме нескольких... А на одной так и написано было: трахни меня!

    Прокомментировать Мне нравится
  • хах 1 год назад

    какого хрена тогда устраивали конкурс на этом сайте??? и куда делись девушки, которые попали в десятку на этом сайте??? все было заранее подстроено продюсером этой группы - Андреем Чебановым - сутенером, который ищет девшек легкого поведения, потому что группа "Седьмое небо" ничего из себя не представляет...поющие трусы!....УДАЧИ

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация