Группа “Лики Лиц”

Состав группы: Егор — гитара, клавишные, вокал; Сергей — бас-гитара, бэк-вокал; Олег — ударные, бэк-вокал. До момента образования группы (15 августа 2001 г.) музыканты играли по

Состав группы:

Егор — гитара, клавишные, вокал;

Сергей — бас-гитара, бэк-вокал;

Олег — ударные, бэк-вокал.

До момента образования группы (15 августа 2001 г.) музыканты играли по отдельности в разных коллективах, хотя полноценной игрой это назвать было сложно. Однако такой опыт послужил хорошим фундаментом для будущего развития  и творчества.

В 2001 году, благодаря общим знакомым, ребята собрались вместе. Это было началом “Лики Лиц”. Уже через две недели группа принимала участие в местном рок-фестивале. Затем последовали выступления на многих мероприятиях, сольные концерты, участия в различных фестивалях, в том числе, на фестивале “Молода Хвыля” в 2004 году, где  группа стала финалистом. В 2003 году группа организовала и провела свой двухдневный рок-фестиваль, который вызвал огромный резонанс в регионе. В этом же году “Лики Лиц” записали свой первый миниальбом, а в прошлом, 2004 году, записан и готовится к выпуску второй.

Стиль, в котором играют “Лики Лиц”, самой группой не определен. Не будем забирать работу у критиков ;) В нём есть всё: от легкого джаза до тяжелого рока. Музыка группы довольно мелодична и рассчитана на широкую аудиторию слушателей. Помимо четырех инструментов, в песнях музыканты довольно активно используют бэк-вокалы. Отсюда довольно “плотное” звучание, даже притом, что в коллективе всего три человека.

 

Информация любезно предоставлена Евгением Алефиренко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net