Нобелевская премия

Распаковав отпускные чемоданы, разложив сувениры и отпечатав фотографии, после выветрившихся восторгов по поводу содержательного отпуска многие горестно начинают подсчитывать последние у.е. и

Распаковав отпускные чемоданы, разложив сувениры и отпечатав фотографии, после выветрившихся восторгов по поводу содержательного отпуска многие горестно начинают подсчитывать последние у.е. и сравнивать их количество с оставшимися днями до первой зарплаты. В таком контексте очень хочется, чтобы какой-нибудь американский дядюшка вдруг оставил наследство или хотя бы кто-то вручил Нобелевскую премию за гениально равномерное покрытие кожи загаром.

Поэтому, если вы зададитесь странной целью найти человека, который бы ничего ни разу в жизни не слышал о Нобеле (Nobel, Alfred Bernhard) и Нобелевской премии, вы вряд ли достигнете цели, даже если вы будете очень и очень настойчивы в своих поисках. Нобелевская премия слишком значимое и значительное событие. Но если вы вдруг захотите найти того, кто не знает, каков размер премии, когда, где и кем она вручается, почему не премируются математики etc., то ваши поиски непременно увенчаются успехом — далеко не все (чтобы не сказать — очень мало кто) знают ответы на эти вопросы.

А в интернет-журнале e-Motion мы будем отвечать на эти вопросы, будем писать о лауреатах, знакомить милых нашим сердцам читателей с самыми лучшими произведениями лауреатов самой престижной премии мира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net