У Кристовского скоро родится четвертый малыш

Певец очень хочет сына.

26 ноября 2008, 16:49
В семье популярного артиста Сергея Кристовского ожидается пополнение - его супруга Наталья, словно стараясь попасть в книгу рекордов Гиннеса, беременна четвертый раз. Через два месяца в многодетной семье артиста появится новый малыш, восьмой на двоих (у Владимира Кристовского тоже подрастают четверо).

В ожидании чуда Наталья чувствует себя замечательно. Более того, она с удовольствием сопровождает своего супруга на светских мероприятиях. В эти дни Сергей относится к своей жене с особой теплотой и заботой. При каждой возможности он старается побыстрее приехать к Наташе, чтобы побольше провести время рядом. Малышня - семеро Кристовских по лавкам - тоже ждут не дождутся братика.

- Конечно, я очень хочу сына, так что мы находимся в стадии ожидания - кто же в этот раз появится на свет? - говорит Сергей. - Жена уже привыкла все время быть беременной, это ее нормальное состояние. Для моей супруги давно уже неактуально - поправиться или испортить фигуру, потому что она рожает все время. Мы давно хотели уравнять количество наследников.

По материалам Life.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация