Альмудена Фернандес — настоящая испанка

Альмудена Фернандес (Almudena Fernandez) родилась 1 января 1977 года в городе  Бенавенте (Benavente), Испания (Spain). Вскоре после ее рождения семья переехала в Мадрид (Madrid). Будучи

Альмудена Фернандес (Almudena Fernandez) родилась 1 января 1977 года в городе  Бенавенте (Benavente), Испания (Spain). Вскоре после ее рождения семья переехала в Мадрид (Madrid). Будучи старшеклассницей, Фернандес приняла участие в конкурсе “Супермодель мира” и заняла почетное второе место. Это было огромное достижение для юной Альмудены, особенно учитывая тот факт, что спонсором шоу был испанский журнал Elle.

Завоевав вновь вторую позицию в другом конкурсе моделей, Фернандес твердо решила, что станет манекенщицей. Классическая испанская красота Альмудены привлекла внимание таких деятелей мира моды, как Оливер Стрелли (Olivier Strelli), Алан Манукян (Alain Manoukian) и лейблы Lacoste и Hermés. После сотрудничества с ними Фернандес отправилась покорять Нью-Йорк (New York).

Вскоре девушка подписала сразу два контракта: стала лицом аромата Aquaflore от Каролины Херрера (Carolina Herrera) и французских духов Organza Indecence от Дома моды Givenchy. В 2001 году она участвовала в показе коллекции осень-зима Антонио Миро (Antonio Miro), Армандо Баси (Armando Basi) и других дизайнеров.

Фернандес работала для компаний Revlon, L'Oréal, Parasuco, Victoria's Secret, Hanro, Bisou-Bisou, Cartier, Wolford; появилась на обложке журналов Elle, Cosmopolitan и других известных изданий. В отличие от своих коллег, Альмудена охотно идет на контакт с представителями масс-медиа и своими поклонниками.

Альмудена Фернандес  настоящая испанка не только внешне:  каштановые волосы, карие глаза, смуглая кожа, но и внутри — темпераментная и чувственная. На сегодняшний день она является одной из самых известных испанских супермоделей.

Альмудена живет со своим возлюбленным, моделью Антонио Масиан (Antonio Macian) в Нью-Йорке (New York). Вместе они часто ездят на съемки и показы в Париж (Paris). Карьера Фернандес продолжает развиваться стремительными темпами: известные бренды, модные журналы и кутюрье заинтересованы в сотрудничестве с красавицей Альмуденой.


При написании статьи были использованы материалы: SpaceSurfer , AskMen.com , HeavenlyCelebrities.com .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net