У Зверева не работают мышцы

Из-за многочисленных пластических операций стилист лишился возможности смеяться.

4 декабря 2008, 12:17
На прошедшей в столице юбилейной X торжественной церемонии вручения премии российской музыкальной индустрии «Рекордъ-2008» Сергей Зверев сделал сенсационное признание.

Раньше все разговоры о его постоянно меняющейся, причем радикально, внешности приравнивались к досужим сплетням. Никто ведь официальных подтверждений не получал. Все сомнения развеял сам эпатажный стилист.

Сергей вышел на сцену вручать премию одному из победителей - крупной звукозаписывающей компании - и с ходу начал искрометно шутить. Зал сопровождал его монолог оглушительным смехом.

В какой-то момент Зверев решил остановиться.

– Подумают еще, что я под допингом или нюхнул, – сказал стилист. Но все же продолжил. – Человек должен быть или умный, или красивый. Я свой выбор сделал, - заявил стилист и принял соблазнительную позу, вызвав новую волну хохота в зале и аплодисменты. – Вам смешно, да?! – с легкой завистью в голосе воскликнул Сергей. – А у меня просто мышцы на лице не работают!

Лишенный возможности смеяться от души и демонстрировать миру мимические морщинки, Зверев по обыкновению картинно надул губки, вручил премию, не забыв произнести свое коронное «Звезда в шоке!», пообещал много своих новых хитов зрителям, собравшимся продюсерам и элите отечественного музыкального прома и гордо удалился со сцены.

По материалам Дней.Ру

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Loading...