“Сердце не с тобой” (Il Cuore altrove), 2003

Режиссер: Пупи Авати (Pupi Avati). В ролях: Нери Маркор (Neri Marcore), Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini), Ванесса Инконтрада (Vanessa Incontrada), Нино Д'Анджело (Nino D'Angelo), Сезар

Режиссер: Пупи Авати (Pupi Avati).

В ролях: Нери Маркор (Neri Marcore), Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini), Ванесса Инконтрада (Vanessa Incontrada), Нино Д'Анджело (Nino D'Angelo), Сезар Кремонини (Cesare Cremonini).

Непредсказуемая любовная история на фоне великолепных красот Италии прошлого века.

Нелло Баллокки, 35-летний застенчивый человек, живущий в мире академической науки. Отец Нелло — прагматичный бизнесмен, дамский угодник и портной Папы Римского — отправляет его в Болонью работать преподавателем в высшей школе, в надежде, что жизнь в таком эмансипированном городе позволит Нелло встретить свою будущую жену и принести в семью долгожданное наследство.

По приезде в Болонью, Нелло устраивается жить в пансион госпожи Арабеллы, где он соседствует по комнате с неополитанским цирюльником, который берется наставлять его в делах сердечных. Проявляя величайшие способности в преподавании Латыни, Нелло не очень удачлив в поисках спутницы жизни. До тех пор, пока он не попадает на благотворительный вечер танцев в приют для слепых женщин. По воле случая или по провидению, именно там Нелло встречает свою femme fatale – Анджелу Гардини – самую очаровательную и прогрессивную молодую женщину Болоньи, которая переворачивает его жизнь с головы на ноги.

Так начинаются необычные отношения между наивным, неопытным мужчиной и роскошной женщиной, лишившейся зрения в автомобильной катастрофе. Непредсказуемая история любви между двумя “аутсайдерами”.

Источник: Кинотеатр “Жовтень” .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net