Balensiaga: наука чувственности

Вот что ни говори, а испанцы знают толк в искусстве обольщения! Особенно хорошо с искусством этим знакомы испанские творцы моды, сталкиваться с которым им приходиться не понаслышке и достаточно

Вот что ни говори, а испанцы знают толк в искусстве обольщения! Особенно хорошо с искусством этим знакомы испанские творцы моды, сталкиваться с которым им приходиться не понаслышке и достаточно часто. Ну, а дабы знания не пропадали зря, дизайнеры превращают их в силуэты, способные затуманить разум даже самого искушенного ценителя красоты.

Какие только уловки не предлагают нам кутюрье — лишь бери и пользуйся! Вот и в новой коллекции не обошлось без истинно испанской чувственности и страсти, пусть даже скрытой за черно-бело-бежевыми оттенками ткани, но оттого не менее ощутимыми.

Акценты проставлены настолько четко, точно и правильно, что, без сомнений, любая женщина, примерившая осенний наряд от дома, почувствует в себе силу огненной покорительницы чувств и желаний.

По большому счету, для этого нужно совсем немного. Только смешивать и подавать нужно правильно. С чувством, с толком, так сказать. Ну а компоненты — вот они, все как один — наследие горячих матадоров:
— короткие приталенные пиджаки с широкими бортами;
— широкие стеганые застежки, зрительно уменьшающие объем талии;
— пальто четкого кроя в сочетании с богатой меховой отделкой на шее и манжетах;

— широкие воротники, украшенные огромными бантами и кружевом под черными приталенными пиджаками;
— преобладание в крое, так же, как и в рисунке ткани, геометрических форм;
— обилие перьев и рюшей у зоны декольте на приталенных, строгих платьях.

Обаяние, облаченное в строгие формы в сочетании с легкой чувственностью благородных материй, — вещь, пострашнее ножа матадора. Только прочувствуйте в себе это, найдите в себе силу и азарт, ощутите вкус танца эмоций! И вы никогда больше не сможете вернуться к тихой жизни обычной женщины.


Катерина Иванова–Тараканова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net