Гай Ричи нажился на разводе

Мадонне пришлось отдать бывшему мужу целое состояние.

16 декабря 2008, 11:38
Певица Мадонна и ее бывший супруг Гай Ричи разошлись тихо и мирно. Говорили, будто британский режиссер от бывшей жены не требовал почти ничего, только возможность воспитывать сыновей - родного Рокко и приемного Дэвида.

Однако на самом деле развод обошелся Мадонне в копеечку. С таким заявлением выступила на днях официальный представитель Мадонны Лиз Розенберг. Обычно официальных комментариев о столь щекотливых делах добиться сложно, но на этот раз певице было выгоднее раскрыть карты.

Из более ранних сообщений выходило, что Ричи при разводе не получил от жены с состоянием в 300 миллионов долларов никаких ощутимых выплат. Поэтому представители Мадонны и решили пролить свет на истинное положение дел.

Итак, Гай Ричи получил от 76 до 92 миллионов долларов (49-60 миллионов фунтов стерлингов).

– Я бы предположила, что это одна из самых больших выплат за всю историю разводов, - сказала представитель Мадонны. Также она добавила, что вопрос с правами опеки на детей пока окончательно не решен.

Кстати, Гай Ричи будет получать от Мадонны кругленькую сумму на охрану и прочие сопутствующие воспитанию детей расходы - от 5 до 10 миллионов фунтов стерлингов. За Гаем Ричи останутся также произведения искусства, оцениваемые в 5 миллионов фунтов стерлингов, и все подарки, которые преподнесла ему Мадонна за время брака.

Пведение Мадонны может говорить о том, что она просто хочет оставить Великобританию в прошлом. С разводом с Ричи она, кажется, разводится и с его страной.

Недвижимость в Великобритании, которой владели супруги, оценивается в 39 миллионов фунтов стерлингов. Конечно, Мадонна не отдает бывшему мужу все дома и особняки, однако большая часть все-таки переходит британцу Ричи.

По материалам Daily Mail.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация