One Self: Children of Possibility

Свежий проект от ветерана Ninja Tune — DJ Vadim’a — под заглавием One Self, естественно, не мог не привлечь мое самое пристальное внимание. Однако, отбросив все свое предвзятое отношение к лейблу в

Свежий проект от ветерана Ninja Tune — DJ Vadim’a — под заглавием One Self, естественно, не мог не привлечь мое самое пристальное внимание. Однако, отбросив все свое предвзятое отношение к лейблу в целом и к диджею Вадиму конкретно, я пришел к довольно неутешительным выводам.

Но для начала немного фактов. С чем же мы имеем дело в настоящий момент? Собрав под своим крылом товарищей МС с колоритными именами — Яра Браво (Yarah Bravo) — шведа бразильского происхождения, и американца Блу Рума 13 (Blu Rum 13), которые, кстати, уже были замечены в коллаборации с Вадимом. Последний называет солянку One Self и, пользуясь безграничным доверием коллег по звукозаписывающему цеху, не так давно выпускает дебютный альбом под названием Children of Possibility.

Итак, буду краток. Из всего альбома меня действительно порадовала одна песня под номером 08 — “Параноид” (никаких ассоциаций с Radiohead). Интересно реализованная идея с протяжным оркестровым мотивом, который “захлестывает” начало следующего куплета, — действительно, великолепный трек, адекватная начитка. Его бы в ротацию MTV — цены бы ему не было, куда там 50 Cent угнаться. А так — судьба ему зачахнуть среди десятка невнятных тем с претензией на “минимал андеграунд хип-хоп”…

 

Трек-лист:

01 Fear The Labor
02 Trying To Speak
03 Be Your Own
04 Temptation
05 Over Exposed
06 BlueBird
07 SD2
08 Paranoid
09 Hollow Human Beings
10 Cupid Smiling The Smile
11 Sunshine
12 Unfamiliar Places

(c) 2005
Label: Ninja Tune

 
По материалам: www.lounge.com.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net