Лолита: У меня был секс с девушкой!

Звезда откровенно ответила на самые интимные вопросы.

17 декабря 2008, 13:30
Очаровательная и всегда по-настоящему родная для многих людей Лолита в откровенном интервью рассказала, как тяжело ей было в последние месяцы этого года, дала советы, как справиться с мужем, который бьет свою жену, и не, скрывая, призналась, что снова счастлива и любима.

Лолита, чье имя ассоциируется всегда с эпатажем и весельем, - единственная певица на нашей эстраде, которая стала идеалом для многих женщин.

Но вряд ли кто-нибудь из них знает, что сейчас Лола стала немного другой. Артистка не изменила своим поклонникам, но изменила самой себе.

- Я перестала себя жалеть, - признается певица. - Я стала другой. Смелой, сильной и любимой. То,что раньше происходило с Милявской, сейчас она вспоминает с улыбкой. Другие бы на ее месте давно сломались, пошли по наклонной, но только не Лолита.

- У меня в жизни было все - и скандалы, и драки, и разводы, и романы, - говорит певица. - Но я это смогла пережить для того, чтобы любить. Сейчас я люблю и любима, и это самое главное, что может быть на свете.

СОВЕТ

- Вы когда-то очень доходчиво объяснили девушке, которая попросила у Вас совета, как ей быть с мужем, который ее избивает. В вашей жизни были случаи, чтобы Ваши любимые поднимали на Вас руку?

- Слава богу, таких эпизодов у меня было немного. И когда я говорила девушке, как себя надо вести, я прекрасно понимала, о чем идет речь. Я и сейчас советую всем женщинам, которых когда-либо били мужья, сразу набирать телефон самых близких людей - родителей, подруг, их мужей - и сделать это достоянием гласности. Мужчины, которые поднимают руку на женщину, - трусы и больше всего боятся огласки. Таким образом они компенсируют свою несостоятельность в обществе. Таких ситуаций, увы, миллионы, но каждый случай огласки приносил свои плоды. На это обращают внимание психологи всего мира. От этого вы не будете хуже, и никакого удара по самолюбию в этом нет. Главная причина, по которой женщины молчат, - уйти некуда. Это ерунда. Есть суды по разделу имущества. Страшно сделать только первый шаг, но как только перестаешь играть роль жертвы и даешь отпор, жизнь меняется. Главное - не стать палачом в дальнейшей жизни. Ничего не бойтесь, вы не одни.

В моей жизни, к счастью, этого было немного, но мне хватило. Независимость в работе очень помогает. Вздохните, задержите дыхание и на этой задержке дыхания думайте только об одном: «Я сильная, красивая, умная, смелая, и никто не имеет права причинять мне боль». И еще подумайте о том, что много людей готовы прийти к вам на помощь, включая районный отдел милиции.

- Лола, Вы воплощение экстравагантности, прямолинейности и сексуальности. Все эти эпитеты вполне подходят для женщины раскованной. Вы раскованы лишь на сцене или в жизни тоже, например, в сексе? Вообще, ходили слухи, что у Вас даже был секс с девушкой, это правда?

- Да, был, и ничего плохого я в этом не вижу. Вообще, секс с женщинами у меня каждый день, он происходит и с экранов, и в концертных залах, так как не секрет, что ходят и смотрят, в основном, женщины.

- Лола, Вы всегда давали отличные советы девушкам. Вот и сейчас посоветуйте, что красавицам делать в новогоднюю ночь, когда они встречают случайных, но очень желанных партнеров.

- Что я могу сказать, еще с институтских первомайских парадов я привыкла использовать презервативы как надувные шары. Так и не смогла победить эту привычку. Так что советую всем обзавестись такой же привычкой.

- Скажите, а в сексе у Вас есть какие-либо предпочтения, позы или для Вас главное - сам процесс?

- Все, которые не имеют отношения к Олимпийским играм. Так как Камасутра - это по-настоящему Олимпийские игры в сексе.

- А с Цекало вы иногда пересекаетесь и, коли мы затронули тему секса, ответьте, как Вы его называли в сексе?

- Мы пересекаемся иногда в ведении каких-либо концертов. У нас достаточно теплые творческие отношения. Я искренне рада, что в его жизни, судя по глазам, все складывается удачно. Он навсегда остается моим партнером, человеком, с которым я пришла на сцену. А что касается имен в постели, то скажу так: самое главное во время секса с любым мужчиной - назвать его не чужим, а настоящим именем, поэтому все мои мужья были с именем Саша. А Вы точно знаете, что у меня с ним был секс?

- Скажите, а сколько у Вас вообще в жизни было мужчин?

- После 40 лет перестала считать, хуже с памятью стало. Если у женщины больше одного в жизни, это уже много. Поэтому, признаюсь, было много.

- Говорят, что Вы любите и умеете хорошо выпить. Какие напитки Вы предпочитаете? Что будете пить в Новый год и с кем? Как лечитесь от похмелья?

- Выпить я умею не больше и не меньше, чем другие. Из напитков предпочитаю только виски с колой. 50 на 50. Ничего в неразбавленном виде организм не принимает. Наверное, поэтому нет похмелья. Вообще, есть одна проблема - меня не «вставляет». Исходя из этого, к спиртному отношусь как к молочному коктейлю. Пью, когда хочется.

- Лола, Вы прекрасная певица, профессионал. Не кажется ли Вам, что все эти «выходки без комплексов» (Вы понимаете, о чем я говорю) на сцене наивны и вообще не по возрасту. Не унижайте себя.

- Спасибо за оценку профессиональной деятельности. Что касается «не по возрасту», то в этом смысле мне милее заграничные старушки, которые в 70 ходят в шортах, смеются, улыбаются, бузят на пляже. Считайте, что я никогда не буду отечественной бабушкой и очень люблю свой возраст. Мне всегда будет 28. Вышла из комсомола, а в партию так и не вступила.

- Кстати, у Вас вообще есть хоть какие-то комплексы?

- Без комплексов человек мертв. Я живу под девизом «Комплексы - двигатель прогресса». Главное - выбрать из них позитивные, помогающие развитию. Самый главный комплекс у человека - нелюбовь к себе по разным причинам. Бойтесь недовольства собой. Удачи вам.

- Лола, повлиял ли на Вас кризис, если да, то каким образом? Верите ли в паранормальные способности? Сталкивались ли в жизни с чем-то необычным?

- На меня повлияла истерия по поводу кризиса. Как у человека 45 лет, на моей памяти их уже было много, и все это было благополучно мной пережито, как и большинством вменяемых людей. Почитайте статьи расстрелянного большевиками Кондратьева о цикличностях этого периода и поймете, что есть вещи неизбежные. Все имеет начало и конец. Сейчас наступил конец зацикливания на деньгах, и опять наступит момент, благоприятный для творчества во всех областях.

По материалам musictime.ru