Белорусский Бубен — на всю округу!

ФИО: Бубен Владислав Стефанович Место обитания: Белорусь Проекты: Fat Not Dead, OverVoltage, Envoi, Socialist Constrruction, I Me Mine, Skvarka, Bachus, Q.Quantity, Robobuns, Buben, The Last

ФИО: Бубен Владислав Стефанович

Место обитания: Белорусь

Проекты: Fat Not Dead, OverVoltage, Envoi, Socialist Constrruction, I Me Mine, Skvarka, Bachus, Q.Quantity, Robobuns, Buben, The Last Chechenian Kamikadze, Prus, Barfly's Dreams и мн.др….

Вероисповедание: все формы экстремальной, альтернативной и авангардной музыки.

Вид деятельности: бомбардировка планеты проектами своего лейбла Lost world records. И угомонится этот видный деятель белорусских подмостков, по всей видимости, не скоро. Трудится он в этом направлении не покладая рук, ног и… Совсем недавно, например, благодаря этим стараниям продвинутые представители американской общественности получили возможность ознакомиться с творчеством пятнадцати белорусских проектов, среди которых  — Prus, Satans braten, Buben, Nadin Katrin, A-lex, Ad Astra и другие. Поистине, не ведал, что творит канзасский лейбл Roil noise, издав в виде freedownload релиза компиляцию групп бубенского лейбла Lost world records. Там его, конечно, никто по плечу не хлопнет, мол, во-он ты куда, Владюха, замахнулся — нет, американский народ скоро снова порадуется — планируется издание альбома Welcome to the digital grind core г-на Buben’а. Но и это не все. Венгры тоже решили не отставать — их лейбл Redstarbudapest records уже реализовал новый альбом проекта I me mine, записанный В. Бубеном в 2004-м в минской студии Lost world records. Электронными экспериментами, основанными на стилях Industrial и Noise, Беларусь планирует Европу и те же США.

Кстати, Бубен о своем I me mine: “…Вспоминаю, было очень жаркое лето, очень перегревался, много времени проводил с друзьями. И всё это состояние летнего пыльного безумства вылилось в ту музыку, которую я создал в проекте I me mine”.

А в отношении Украины у него, кажется, серьезные виды: “…У Украины, я считаю, очень большие возможности в развитии музыки — очень богатая исторически сложившаяся музыкальная культура украинского народа, да и украинского государства. Я думаю, чем разнообразнее будет украинская сцена, тем более это будет интересно не только украинцам, но и всем людям во всём мире. Кстати, I me mine выходил на украинском лэйбле D.A.C. productions, который базируется в Киеве. И вообще, этот лэйбл должен выпустить как миниум пять-шесть моих релизов совершенно разной музыки. Там есть два проекта в стиле grind core, остальное — это ambient, noise. И я думаю, со временнем D.A.C. productions справится с поставленной целью и выпустит. Вот два моих альбома Donald Dark. У них даже готова полиграфия. Ну, когда он выйдет, мне сказать сложно. Я думаю, на Украине появятся наши релизы”.

Видно, задачи поставлены четкие, речь, судя по всему, идет о чем-то вроде покорения просторов Европы, не меньше. Действительно, почему бы не начать с Украины?

 

Лариса Мальцева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net