Пэрис Хилтон обворовал кто-то из ее окружения

Записи камер наблюдения показывают, что вор точно знал, куда идти.

За последнюю неделю Россию и не только потрясла волна ограблений. У нас самым громким стало дело об ограблении загородного дома шоумена Александра Цекало. За океаном вор похозяйничал в доме Пэрис Хилтон.

И если Цекало свой ущерб оценил в общей сложности в 11,5 миллионов рублей, то у Хилтон только драгоценностей пропало на два миллиона долларов.

Были украдены все ожерелья, кольца, часы, старинные фамильные драгоценности ее бабушек. Сейчас открывается все больше деталей об этом происшествии. Вопреки появившимся сообщениям о том, будто двери в дом были открыты, и грабитель пробрался туда без труда, на самом деле дом Хилтон был заперт.

Вполне вероятно, ограбление мог совершить знакомый Хилтон или человек, бывавший у нее в гостях или просто заходивший в дом. Мужчина в куртке с капюшоном и перчатках взломал замок, проник в спальню, утащил драгоценности и другие принадлежавшие Хилтон вещи и скрылся.

– У нее в каждой комнате камеры наблюдения, и вор запечатлен на пленке. По записям видно, что вор точно знает, куда идти, будто он уже бывал в доме. Детективы ведут расследование и поймают этого человека, - сообщил пожелавший остаться неназванным источник.

Саму Пэрис Хилтон тем временем круглые сутки стережет команда из трех телохранителей. За собственностью звезды тоже присматривают охранники. Напомним, в момент ограбления Хилтон в доме не было. Знаменитая тусовщица в тот роковой вечер развлекалась на вечеринке по случаю дня рождения певицы Кристины Агилеры.

По материалам Us Weekly.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net