Дженнифер Лопес разоткровенничалась о разводе

Певица и актриса Дженнифер Лопес в феврале прошлого года впервые стала мамой и не могла нарадоваться счастливой семейной жизни с супругом, певцом Марком Энтони.

Однако к концу года что-то изменилось: артистку стали все чаще видеть без обручального кольца. Марк Энтони тоже появлялся на публике без памятного украшения.

А недавно артиста застали в Нью-Йорке и Лас-Вегасе за приятным времяпрепровождением в теплой женской компании, пишет Daily Mail. Вдали от жены Энтони даже позволил себе пожаловаться, что супруга делала его жизнь несчастной.

Слухи о разводе все не утихали, тем более сама Дженнифер официальных комментариев не давала. Представитель Марка Энтони уверял, что у пары все отлично, но ему никто не верил.

Вот и на прошедшей на днях церемонии вручения наград "Золотой глобус" Дженнифер была вместе с мужем, но без кольца. Это только добавило масла в огонь, и разговоры о семейном крахе звезды возобновились.

Уставшая от сплетен Дженнифер решилась лично рассказать о том, что же происходит в ее личной жизни. Если верить знаменитости, все не так трагично.

"Каждый раз, когда я не ношу кольца, люди думают, что я развожусь, - посетовала актриса. - Развод не является и никогда не был для меня выходом из положения".

Приятели артистов тоже говорят, что у пары дела идут нормально. "Дженнифер и Марк преданы своему будущему и друг другу. Все слухи - это просто слухи", - заявил близкий друг Лопес Бенни Медина.

Возможно, пара просто переживает небольшой кризис в отношениях. Дженнифер и Марку есть ради чего оставаться вместе, ведь у них подрастают близнецы Макс и Эмме, которым 22 февраля исполнится годик.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net