"ВИА Гра" вернула Надю Грановскую

"ВИА Гра" в начале этого года пережила крупное потрясение.

Из коллектива была уволена брюнетка Меседа Багаудинова. Вины девушки в этом нет, просто в коллектив решила вернуться Надя Грановская - персона в "ВИА Гре" всегда долгожданная.

В свое время уход сексапильной брюнетки создал продюсерам группы немало проблем. На смену красавице все никак не могли подыскать подходящую девушку. Меседа в группе прижилась, но стоило Грановской захотеть, как новенькой брюнетке указали на дверь.

Впрочем, Меседа не считает себя жертвой продюсеров. Да и на Грановскую зла не держит.

"В свое время я заняла место Нади, - сказала девушка "Комсомольской правде". - В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоем. Надя, безусловно, очень многое привнесла в группу в самом начале существования "ВИА Гры", это следует уважать".

"Она достойный человек, который занимает свою нишу, поэтому ничего против ее возвращения я не имею, могу лишь порадоваться. Каждый человек должен занимать свое место. Мое место в сольном проекте…" - поделилась она.

"Я покидаю группу с легким сердцем, потому что верю - все происходит к лучшему, - сказала Меседа. - Я с детства мечтала о сцене и в любом случае буду продолжать карьеру певицы, в этом мое призвание. Возвращение Нади Грановской - это лишь толчок для меня. Пора двигаться дальше. Я вижу себя сольной певицей, хочу доносить со сцены свои эмоции и чувства, иметь возможность полноценно использовать свои вокальные данные. Работа в группе дала мне ценный опыт, который нужен для следующего шага, который я обязательно сделаю. По девочкам я, конечно, буду скучать и мне грустно с ними расставаться, но ведь жизнь не стоит на месте…"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net