Comedy Club собрал звездные сливки на своей премьере

Премьера картины "Самый лучший фильм-2", если до конца поверить названию, должна стать и самой лучшей звездной тусовкой.

Светские мероприятия, случившиеся в наступившем году, пока даже по пальцам пересчитать трудно. Так что будем считать, что "Самый лучший фильм-2" с задачей по привлечению и развлечению московских медийных персонажей справился.

Итак, в "Октябре" среди прочих вчера отметились: симпатичный голубоглазый Дмитрий Нагиев, голубоглазый же и улыбчивый Виктор Дробыш, красивая, 25-летняя  Саша Савельева. Александр Цекало вывел в свет жену и по совместительству маму дочки Саши. Виктория и Александр заняли 28 и 29 места в предвкушении приятного зрелища мило беседовали. Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая - образцовая семья. Только вот теплую одежду с мехом Алена отчего-то не сняла. То ли любовь не греет, то ли гардеробщицам доверия нет. Плющенко, Савельева, Ревва. Чудесное трио... Хоть сейчас на "Евровидение"! Тимати и очки. Почти как в басне Крылова. Михаил Ефремов - новой девушкой, шикарной улыбкой и фонарем (под глазом). Даже видавшие виды фотографы засмотрелись на Сергея Лазарева и его прекрасную спутницу Леру Кудрявцеву.

Comedy Club достигли вершин мастерства: теперь они могут смешить народ и себя одним только названием. Гарик Харламов... И правда смахивает на бульдога

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net