Bиталий Козловский получил награду от Президента

Певец удостоился звания Заслуженного Артиста Украины.

2009-й – год Виталия Козловского по Восточному гороскопу, поэтому он обещает стать очень плодотворным в творческой жизни певца. В первые дни Нового года Виталий записал несколько песен для четвертого студийного альбома. А отныне 22 января станет для Виталия праздничным днем. Именно 22 января вышел указ №26/2009 Президента Виктора Ющенко о присвоении государственной награды Украины – «За вагомий особистий внесок у справу консолідації українського суспільства, розбудову демократичної, соціальної і правової держави та з нагоди Дня Соборності України».

- Я узнал о присвоении звания от друзей-жуналистов, которые увидели указ на сайте Президента Украины и начали мне звонить и поздравлять, – рассказывает Виталий. -Всегда приятно получать награды, меня переполняет много эмоций в такие моменты, но для каждого артиста главное – полностью отдаваться своей профессии, быть искренним в своем творчестве и награды придут сами собой.

Виталий на протяжении долгого времени упорно трудился, искренне отдаваясь своей профессии! Одно из самых высоких званий на государственном уровне – звание Заслуженного Артиста Украины – это первый логический итог проведенной за 5 лет работы и одна из фундаментальных ступеней в его творческой жизни.

- Это громкое звание и большая ответственность. Признаюсь, было много работы, много тяжелых и приятных моментов. Проделан кропотливый труд многих людей. Это большое событие для моих родителей, которые верят в меня с первого дня. В профессии артиста важно, чтобы его принимали и любили люди, поэтому хочу сказать огромное спасибо своим поклонникам и всем, кто верил в меня и остается со мной на протяжении всего времени. Спасибо моей команде, которая вкладывала в развитие моей карьеры много сил, труда и веры. Спасибо всем авторам песен и всем, кто активно участвовал в творческом процессе. Также спасибо всем журналистам телевидения, радио, газет, журналов, интернет-изданий за поддержку и критику. Ваше внимание – это вклад в мой успех, - комментирует певец.

Факты из творческой жизни Виталия Козловского:

В конце декабря 2008 года Виталий Козловский отметил пятилетие своей творческой деятельности. Он стал одним из немногих примеров, когда талантливый парень из простой семьи искренне верил и мечтал стать артистом и смог добиться всего собственным трудом. В 2003 г. Виталий Козловский победил в истинно народных программах «Караоке на Майдане» и «Шанс», которые принесли ему первую популярность и воплотили давнюю мечту – выйти на профессиональную сцену и добиться широкого признания у публики. После этого Виталий достойно представил Украину в Юрмале на песенном конкурсе «Новая волна». Его карьера стремительно развивается.

За это время Виталий Козловский выпустил три студийных альбома – «Холодная ночь» (2005), «Нерозгадані сни» (2006) и «Красота-Разлука» (2007), которые разошлись большим тиражами и приобрели статус Золотых дисков. Виталий участвовал и ярко проявил себя во многих рейтинговых проектах: «Песня года», «Золотая Шарманка», «Таврийские Игры», «Игры патриотов», «Звездные дуэты» и др. Он стал бронзовым призером популярного в стране шоу «Танцы со звездами». Занял третье место в международном конкурсе «Эйлат-2007».

На первом сольном концерте на главной площадке страны – в Национальном Дворце «Украина» Виталию не составило труда собрать переаншлаг, отработав трехчасовое шоу. Впервые в Украине был создан Первый официальный гимн украинской олимпийской сборной под названием «Чемпионы», который исполнил Виталий. В 2008 году Виталий Козловский получил звание «Лучший певец Украины» по версии Ukrainian Music Awards. Много времени певец уделяет благотворительным и социальным проектам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net