Долина похудела и нашла нового бойфренда

Певица уехала с вечеринки вместе с Николаем Басковым.

После новогоднего затишья знаменитости начали вновь привыкать к активной светской жизни. Вечеринкой, собравшей практически всех значимых персонажей столичной тусовки, стал день рождения Бориса Краснова.

48-летний именинник в итоге остался в тени своих гостей, ведь основное внимание привлекали Максим Галкин с Аллой Пугачевой и Лариса Долина с новым кавалером. В спутники певицы на вечер записался Николай Басков, который буквально ни на шаг не отходил от артистки.

Как пишет "Московский комсомолец", Лариса Александровна заметно похудела. Сей факт немедленно оценили все находившиеся рядом мужчины, но Басков был пленен более других.

Воспользовавшись отсутствием мужа певицы (Долина пришла на мероприятие одна), Басков целовал старшей коллеге руки, шептал ей что-то на ушко и приглашал на каждый медленный танец.

Другой парой вечера стали Алла Пугачева и Максим Галкин. Они явились на праздник довольно поздно, когда многие гости уже собирались расходиться. Пугачеву встретили привычным шквалом вспышек, что ей пришлось совсем не по душе.

Она попросила разогнать столпившихся возле нее представителей прессы, но настроение уже было испорчено. Просидев за столиком минут пять, Примадонна пожелала удалиться восвояси. Уход был таким стремительным, что даже охранник не сразу сориентировался и выбежал из зала, только когда Пугачева уже уселась в авто.

Вскоре вечеринку покинули и Николай Басков с Ларисой Долиной. Пара удалилась с праздника с улыбками на лицах и в обнимку. Видимо, свобода от брачных уз действительно пошла Николаю на пользу, ведь теперь любвеобильный певец не сходит со страниц газет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net