Джери Холливелл застукали за интимными ласками

Певица отдыхает на прекрасном острове с бойфрендом-итальянцем Фабрицио Полити, который развлекает возлюбленную самыми нежными способами, не стесняясь...

Бывшая солистка группы Spice Girls не делает больших перерывов в личной жизни.

Не успела она расстаться с одним бойфрендом, как сразу же начала встречаться с другим.

Еще в начале декабря Джерри появлялась на публике с владельцем ночного клуба Ником Хаусом, а в конце месяца ее заметили в обществе итальянского мультимиллионера Фабрицио Полити.

Оказалось, что "перчинка" решила расстаться с Ником. Он пополнил коллекцию ее "бывших", среди которых певец Робби Уильямс и знаменитый британский комик Дэвид Валлиамс.

"С Полити у них там все серьезно, - говорит информированный источник. - Фабрицио и Джерри влюбились друг в друга. Она не может до сих пор поверить в то, как быстро это произошло. Полити хорошо ладит с дочерью Джерри, влюбленные вместе встречали Рождество и Новый год".

На прошлой неделе журналисты заметили парочку за обедом в одном из парижских ресторанов, а в выходные они прогуливались по лондонскому парку.

Полити, которому принадлежит компания по строительству роскошных яхт, с видимым удовольствием толкал по газону детский велосипедик Блубелл - двухлетней дочери Джерри.

Недавно папарацци застукали Холливел за выбором мужского обручального кольца в одном из самых элитных лондонских ювелирных салонов.

И вот теперь - за интимными ласками на Мальдивах...

Остаётся ждать - поведёт ли Фабрицио после поездки в Париж и на Мальдивы любимую под венец?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net