Памела Андерсон соблазняла мужа Вивьен Вествуд в откровенной фотосессии

41-летняя звезда "Плейбоя" снялась в эпатажной рекламе британского дизайнера Вивьен Вествуд.

Они нашли друг друга: гранд-дама британской моды, королева эпатажа Вивьен Вествуд и безбашенная калифорнийская блондинка Памела Андерсон, меняющая размер своего силиконового бюста как перчатки.

Еще в ноябре стало известно, что звезда "Плейбоя" подписала рекламный контракт с эпатажной британской дизайнершей Вивьен Вествуд на рекламу ее новой коллекции одежды сезона весна-лето 2009. Подробности того, в каком виде Памеле придется сниматься, не разглашались. Вивьен Вествуд упоминала только, что реклама будет необычной и вызывающей и что она сама тоже собирается сняться на пару с Андерсон.

И вот на днях Вивьен наконец представила широкой публике свою новую рекламную кампанию. На снимках рядом с шикарным бюстом Памелы позирует не только сама Вивьен, но и ее молодой красавец муж Андреас Кронталер. К слову сказать, супруг на 30 лет моложе 66-летней Вествуд, но, по ее словам, разница в возрасте совсем не мешает их счастью.

Известная своими неординарными взглядами, Вивьен Вествуд пребывает в полном восторге от талантов красотки Пам и уверена, что она - идеальная "девушка" для демонстрации ее новой коллекции. Для фотосессии Памела примерила не только кофточки с глубоким декольте, открывающим ее прелести, но и ультракороткие желтые шортики, больше похожие на трусики от купальника. Впрочем уж ей-то точно не привыкать позировать нагишом: Памела поставила своеобразный рекорд, 12 раз украсив своими формами обложку "Плейбоя" - больше, чем кто бы то ни было.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net