Fast Food «задавили» скандальную украинскую ведущую

Группа Fast Food показала Украине «Конь-огонь».

Главное открытие года по версии MTV – группа Fast Food – устроила на днях «погром в стиле конь-огонь» в клубе «Па Ти Па». Во время интервью в «Шоу Ядвиги СтарШе» исполнители хитов «Moscow Never Sleeps» и «Волна» задавили скандальную ведущую своим эпатажным поведением: солистки Рая Рататуй и Ева Орех разыгрывали перед публикой акт лесбийской любви, а диджей IL I Ventura демонстрировал свое нижнее белье камерам украинских телеканалов.

«Организаторы предупредили нас, что Ядвига – настоящая фурия, - рассказывает вокалистка Fast Food Рая Рататуй. – Но при общении с нами от ее зловещего образа не осталось и следа, мы сразу взяли власть в свои руки. Все были в шоке, потому что до нас с ней такого не случалось.

We’ve got the power!»

Посмотреть на шоу провокационных московских артистов в «Па Ти Па» пришло рекордное количество человек – зал был забит под завязку. Во время 40-минутного концерта Fast Food сцена украинского клуба превратилась в эротическую данс-площадку: украинские диджеи с телеканала «М1» во главе с Котом-саксофонистом из Fast Food устроили на сцене фрик-шоу, а бармены не смогли устоять на месте и дружно танцевали на барных стойках.

«Это было самый крутейший концерт за все время существования клуба», - подвел итог концерту арт-директор клуба «Па Ти Па» Анатолий Левченко.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net