«Quest pistols» сорвали съемки передачи

В начале ток-шоу "Тільки правда?", продюсер группы Юрий Бардаш заявил, что их «здесь не уважают», и дал своим подопечным команду удалиться.

2 февраля 2009, 17:02

 Фронтмен «Quest pistols» Антон Савлепов провел в «кресле правды» всего несколько минут…

- Если мы не будем чувствовать уважения к себе, мы просто уйдем, - перед началом съемок предупредил ведущего Андрея Доманского Юрий Бардаш.

Как оказалось, это были не просто слова. Убедиться в том, что продюсер настроен решительно, команда программы смогла уже через несколько минут - cразу после представления ведущим героя «Тільки правди?», фронтмена группы Антона Савлепова.

Присутствовавшие в студии зрители не сразу поняли, что произошло. Едва прозвучала команда: «Снимаем!» и Андрей Доманский начал говорить, Бардаш, сидевший на гостевом диванчике, не на шутку вспылил.

- Антон, вставай, мы уходим! - после нескольких обвинительных фраз в адрес ведущего заявил Бардаш. – Нас здесь не уважают!

Савлепов, молча повинуясь, встал и последовал за продюссером. Съемки программы пришлось прекратить.

Что произошло и почему Юрий Бардаш вспылил? За комментариями мы обратились к продюсеру программы Виктории Забулонской:

- Когда Андрей Доманский представлял Савлепова, он назвал его «интеллектуалом без высшего образования», - объяснила Виктория. - Дело в том, что Антон учился в институте им. Поплавского, но не окончил его. Эту фразу продюссер группы воспринял как оскорбление.

Покидая съемочную площадку, Юрий Бардаш заявил, что «Quest pistols» на съемки программы не вернутся, пока не уйдет Доманский. А также добавил, что ведущий выставил Антона «не в том свете».

Что думает об инциденте сам Антон Савлепов?

- Я бы вообще не хотел комментировать произошедшую ситуацию, мы же не в политике… - заявил несостоявшийся герой программы «Тільки правда?». - Просто немного странно видеть людей на работе и чувствовать их предвзятое отношение, которое они даже не стараются скрывать... Это не первый наш прецедент с Андреем Доманским… Больше всего удивило, что человек, который нас пригласил к себе на программу, с самого ее начала «включил» откровенную «нелюбовь» к «Quest pistols»…

Несмотря на эти объяснения, команда «Тільки правди?» продолжает недоумевать: «квесты» известны своими эпатажными выходками и отсутствием уважения к условностям. Так что от фронтмена группы, казалось, наоборот, можно было бы ожидать самых скандальных откровений в ответ на самые острые вопросы ведущего. Кстати, во время предварительной проверки на детекторе лжи (как известно, она происходит до съемок) на многие вопросы Антон ответил неправдиво. К сожалению, ни команда проекта, ни зрители теперь уже не узнают, как на те же вопросы Савлепов ответил бы уже в студии.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Loading...