Климашенко станет продюсером Черновецкого!

Новый проект украинского шоу-бизнеса: Дмитрий Климашенко записывает альбом для мэра Киева.

На днях к Дмитрию Климашенко нагрянули журналисты одного из известных телеканалов с необычным запросом – прослушать знаменитую запись песни «Рідна мати моя» в исполнении мэра столицы Леонида Михайловича Черновецкого и дать ей профессиональную оценку!

В ходе интервью выяснилось, что у политика идеальный слух и необычайная харизма, а это – настоящий подарок для каждого продюсера! Климашенко заявил, что готов вкладывать деньги в первую запись Черновецкого, потому что как бизнесмен считает проект заранее успешным, прогнозируя сумасшедшую популярность и миллионы скачиваний рингтонов в интернете. «А заработанные деньги я потратил бы на социальный бюджет города. Это будет честно» - делится с журналистами Дмитрий.

В качестве музыкального репертуара Климашенко советует выбрать микс – обязательно три украинских песни («Рідна мати моя», «Києве мій», «Чорнобривці»), четыре авторских композиции и несколько клубных ремиксов с автонарезкой крылатых фраз мэра.

«Лучшим амплуа для Черновецкого станет образ героя-защитника, эдакого Супермена, который борется со всевозможным злом и всегда выходит из схватки победителем», - считает Дмитрий.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net