Винницкая увлеклась мистикой и задумывается о рождении ребенка!

Алена Виницкая готовит к выходу новое видео на песню «Все это с нами (Весна)».

16 февраля 2009, 11:34

Сьемки клипа начались 10 февраля и с перерывом на день завершатся 12 числа.

Первый съемочный день выдался нелегким: прохладное помещение, технические моменты плюс большое количество представителей сми, атакующих певицу, - все это частично выматывало команду и заставляло каждые 5-10 минут делать небольшие паузы.

Но в целом, атмосфера на площадке царила дружеская, Алена профессионально выполняла все задачи режиссера. Напомним, что в данном видео Винницкая впервые сама в кадре, снимается без группы, один на один со своими чувствами. «Все придумал Сергей Солодкий, наш любимый режиссер на сегодняшний день, - рассказывает певица, - видео-ролик будет мистический, некая компьютерная нереальность, вокруг матрица и главная героиня в какой-то момент понимает, что она живет на самом деле в нереальном мире».

«Выбралась эстетика, такая необычная для украинского клипмейкерства, минимализм, которые не заключается в маленьких 4-х стенах, он намного шире, объемнее. Использованы достоточно крупные декорации, в следующем съемочном дне декорации будут использованы не менее масштабней, там будет зал, каменный сад, будет обрыв скалы, если говорить о том, что мы находимся сейчас в «доме», то будет использована его внешняя часть, дом стоит на отвесной скале, прямо у моря. По итогу клип, я надеюсь, будет раз в 10 смотреться эффектней, чем эти декорации, - воодушевленно комментирует режиссер.

К слову, как призналась артистка, наличие кровати с серебристой постелью не говорит об откровенной провокации в клипе: «Конечно будут ноги, декольте, но обнаженное женское тело не входило в наши планы». Что касается образов, в которых Алена предстанет перед зрителем, их будет два: первый – темный, символизирующий закрытость души, темные мысли, второй – светлый, очищение и преобразование внутренних чувств.

Подробнее о костюмах певицы читайте на Glamurchik

Также певица вспоминала детство, поделившись с журналистами, что оказывается в ранние детские годы ее мечта была стать лошадкой, поскольку она очень любила лошадей, а на данный момент задумывается о детях: «Даст Бог, все получится, мне абсолютно все равно, девочка-мальчик, нет никаких приоритетов».

Кстати, о бюджете видео-клипа команда Винницкой умалчивает и отшучиваясь называет сумму в 92.000 долларов, надеемся, результат того стоит.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...