Группа XS не экономит на подарках для любимых!

Группа XS откровенно рассказала о мужчинах, романтических местах и подарках в День всех влюбленных.

16 февраля 2009, 17:08

 Сексапильные девчонки  поделились своими впечатлениями о Дне всех влюбленных.

Какой самый дорогой подарок Вы получали на 14 февраля (материальный)?
Аня: - Очень красивые  и дорогие часы.  Чтобы не сбылась плохая примета, я отдала копеечку за них.
Лера: - Это был  очень  неожиданный подарок: любимый мужчина закрыл  мне глаза, провел  в комнату, а когда  я открыла глаза - увидела  на  подушке шикарное   кольцо с бриллиантом…
Женя: - Они все дорогие  были… (смеется). Знаете, я  никогда не  задумывалась  об их стоимости. Мне дарили много драгоценностей.
 
Где и как праздновали  День св. Валентина в этом году?
Аня: - Хотелось  уехать в какое-нибудь далекое романтическое место. Но, я была рядом с поклонниками и дарила радость влюбленным на сцене и сама получила массу положительных  эмоций!
Лера: - Провела  его с Аней и Женей (смеется). Потом отпраздновала в домашней уютной обстановке с любимым человеком.
Женя: - Я была  уверена, что мне приготовят сногсшибательный сюрприз. Так и получилось! До сих  пор нахожусь под впечатлением!
 
Заставил ли Вас кризис выбирать подарки более лояльно (в финансовом плане)?
Аня: - Ни в коем случае! Я готова отдать последнее близким для меня людям. Я не экономлю на подарках.
Лера: - День Святого Валентина это очень интимный праздник – главное в этот день не цена подарка, а то внимание, которые люди дарят друг другу.
Женя: - Признаюсь - не люблю дарить подарки. Как только  начинаю выбирать, сразу присматриваю этот подарок себе (смеется). Но не экономлю. В последнее время, наоборот, начала больше тратить.
 
Принципиально ли для Вас не быть одиноким в День всех влюбленных?
Аня: -  Нет. Для меня это  не принципиально. Главное быть с человеком все 365 дней в году, а не находится вместе 14 февраля.
Лера: - Конечно! У меня давно был  один  такой «День всех  влюбленных» - мой молодой человек именно в этот день сказал о  том, что мы  расстаемся.  Причем у него не хватило смелости сказать это в лицо – и он сделал это по  телефону! С тех  пор  я никогда не провожу этот праздник одна.
Женя: - Абсолютно не принципиально. Я вообще не заморачиваюсь насчет дат и праздников. Для меня не проблема отпраздновать 14 февраля без пары в компании, где все со своими половинками. Главное – что бы всем было весело!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...