Влада Литовченко выставила на аукцион Диора.

14 февраля в колонном зале киевской мэрии состоялся ежегодный благотворительный бал-карнавал «Карнавалия».

17 февраля 2009, 22:11

Ежегодно при содействии Киевской мэрии проходит бал-маскарад «Карнавалия». На празднике устраивается благотворительная лотерея и аукцион. Лотами стали вещи, предоставленные известными людьми страны. Для участия в данном событии все готовятся заблаговременно.

Поскольку мероприятие совпало с Днем влюбленных, в этом году оно было связано с особыми ощущениями. При входе в зал была расстелена красная дорожка, гостей вечера встречали и развлекали парни -«амурчики» с ангельскими крыльями, которые плясали и пели песни о любви.

Некоторые гости опоздали, ведь изысканный вечерний наряд и макияж потребовал много времени и недаром, праздничный зал сверкал мировыми брендами от Кавалли, Гуччи и Диор.

Немотря на то, что в зале было достаточно прохладно, украинские леди держались стойко в своих роскошных декольтированных нарядах. Практически все дамы, не договариваясь, пришли в красных платьях, так как этот цвет является символом дня Любви.

Как всегда, особым вниманием пользовались известные пары: бизнес-леди Влада Литовченко с мужем Сергеем, дизайнер Диана Дорожкина с Сергеем, модель Мария Жулай с мужем Александром, мэр Киева Леонид Черновецкий с Алиной, скульптор Олег Пинчук и Лилия а также другие известные личности.

Гости бала остались довольны сполна, получив прекрасную возможность пообщаться, послушать праздничный концерт и потанцевать под украинскую музыку, при этом отведав изысканные блюда.

- Нынешний праздник удался на славу! Я бывала на балах разного уровня и качества, видела как устраивают ежегодные Венские балы, однако «Карнавалия» ничем не хуже европейских. Бал очень интересный! Замысел совместить благотворительный аукцион с карнавалом – очень хороший и всегда вызывает одобрительные отзывы, - прокомментировала президент Благотворительного Фонда «Одаренные дети – будущее Украины» Влада Литовченко.

Что касается аукциона, бизнес-леди Влада Литовченко представила как лот сумочку от Диор, а Арсений Яценюк, например, отдал на благотворительность книгу со своим автографом, Братья Клички –авторскую книгу с автографами, Татьяна Лопуш – смартфон. Организаторами праздника выступил Благотворительный Фонд «Художественная казна», который возглавляют супруги Татьяна и Юрий Логуши. Все вырученные деньги с аукциона пойдут на помощь детям из разных интернатов и детских домов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...