Лобода активно готовится к «Евровидению-2009»

Песня Be my Valentine, музыку к которой написала сама Светлана, является несомненным хитом.

21 февраля 2009, 14:04

Энергичная, стебная композиция придется по душе многим, а постановка балета Freedom, под руководством Елены Коляденко подчеркивает не только хореографические, но и вокальные способности артистки, ведь петь в живую Светлана Лобода начинает вверх ногами, садится на шпагат на мужских плечах, а апогеем выступления становится виртуозная игра на барабанах.

До финала конкурса, который состоится 8 марта, остается не так много времени, по этому график артистки расписан поминутно: ежедневные занятия по вокалу, барабанному мастерству и хореографией не оставляют ни минуты свободного времени.

Светлана Лобода одна из немногих артистов украинского шоу-бизнеса, которая за пять лет сольной карьеры добилась статуса одной из лучших артисток Украины, за что получила премию «Национальный Олимп». Ее имя всегда ассоциируется с эпатажем, непревзойденным стилем, сексуальностью и новым веянием в музыке. По этому неординарный подход к выбору песни для «Евровидения» был очевиден, но непредсказуем. В итоге песню Be my Valentine, можно охарактеризовать, как поп с вкраплениями народных тематических элементов, что уже само по себе является интересным музыкальным решением.

«Безусловно участие в конкурсе для меня очень важное и ответственное решение, которое потребует максимальных усилий не только от меня, но и от моей команды.

Мы чувствуем в себе уверенность достойно представить нашу страну и оправдать надежды украинцев. Все зависит только от вас», ваша Светлана Лобода.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...