«Милос»: "Мы хотели показать обнаженную душу"

Группа «Милос» сняли самое «откровенное» видео, премьера которого состоялась 22 февраля.

24 февраля 2009, 17:34

Песня «Откровенно» написана специально, как саундтрек к новой картине «Альпинист».

Идею клипа и концепт дуэт разработал самостоятельно.

«Идея оголиться исходила не от режиссера, идея полностью наша и уже давно созревшая, - комментирует Ксюша «Milos», - Когда мы прослушали песню «Откровенно» несколько раз, возникло решение сняться абсолютно обнаженными. Мы хотели показать в клипе не столько обнаженное женское тело, сколько обнаженную душу, и думаю, что у нас это получилось».

Режиссер и оператор нового видео – Дмитрий Перетрутов, внес в видео несколько элементов, которые ещё больше подчеркнули откровенность клипа.

« Не каждый человек может раздеться так, чтобы было не пошло, мы сделали это очень сдержанно и концептуально, как и хотели, говорит Катя «Milos», - За два года существования нашего дуэта, мы ни разу не оголялись, это было для нас одним из самых жестких правил, но ради искусства и песни «Откровенно» мы уступили.»

Клип снимали около 12 часов, девчонки настолько были увлечены процессом, что практически не делали перерывов. «Работать с Димой Перетрутовым всегда приятно и съемка всегда проходит очень легко. – комментируют главные героини.

Как известно, клип снимали еще в начале зимы, наиболее тяжелыми оказались съемки в бассейне, поскольку в студии было очень холодно, приходилось постоянно доливать горячую воду. На то время Ксюша уже была беременна, поэтому ее так и не сняли в бассейне. Одна из главных идей клипа – проецирование фильма на главных персонажей (Ксюша и Катя), которое лучше всего передается на обнаженном теле.

На вопрос, что в клипе получилось наиболее откровенным, дуэт отвечает: «Не столько откровенным, сколько правильно передающим ту эмоцию которую мы несли - это крупные планы. Не смотря на всю обнаженность этого клипа, "голых" моментов там очень мало».

Интересно, что любимые мужчины «Милос» отнеслись довольно нормально к подобной съемке: «У нас не очень ревнивые мужчины, поэтому все обошлось без эксцессов, - говорят девушки.

По словам дуэта, клип «Откровенно» появится на телеканал в двух версиях, первая – light, которую сможет поставить себе в дневную ротацию любой из телеканалов, вторая – более эротичная, зрители смогут увидеть эту версию только в ночное время.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...