Билык и Козловский устроили рэп-батл на закрытой вечеринке у друзей

Примадонна и «украинский Бред Питт» отметились на дне рождения радиоведущих Ани Свидировой и Сергея Галибина.

27 февраля 2009, 15:26

Не зря охотники говорят: «На ловца и зверь бежит». E-motion в правдивости этой поговорки убедился на собственном опыте. Оказавшись в концерт-холле «Freedom» мы нежданно-негаданно обнаружили там весело зажигающих звезд нашего любимого шоу-бизнеса. Ирина Билык с мужем Дмитрием Дикусаром, Виталий Козловский, «Авиаторы», Мята – расслаблено отдыхали в уютной обстановке, наслаждаясь отсутствием назойливых журналистов и раздражающих фотовспышек. К сожалению, пришлось нарушить их покой (не устояли мы перед соблазном поведать читателю о такой звездной вечеринке)…

Как оказалось, поводом для торжества был день рождение, точнее дни рождения – ведущих «Будильник шоу» на «Русском радио» Ани Свиридовой и Сергея Галибина. Не будем прибегать к цифрам обозначающим возраст – заметим одно, судя по увиденному, именинники-«будильники» пребывают в рассвете сил.

Температура вечеринки постоянно подогревалась не только алкоголем, но и шутками от харьковских КВН-щиков. Ну а аппогеем стал рэп-батл который устроили гости. Когда Козловский в аренбишной манере начал исполнять своего «Шекспира», Ирина Билык не удержалась и в таком же стиле запела «Вона мені сьогодні подзвонила….». Присутствующие, конечно, от такого экспромта были в восторге.

Впрочем, стрелки часов уверенно направлялись в сторону двенадцати и «селебретиз», словно боясь, что их кареты могут превратиться в тыквы, потихоньку начали расходиться. Первыми направились к выходу Ирина Билык и Дмитрий Дикусар. На вопрос E-motion, почему же так быстро покидают столь веселое «застолье» украинская примадонна рассказала, что спешит еще на один День Рождение:

- Если мы не приедем, именинник очень обидится.

В след за звездной парой, раскланялись и «авиаторы». Огонь вечеринки потихоньку затух, но неугомонные «будильники» еще продолжали отдыхать. Галибин, который ко всему прочему является арт-директором концерт-холла «Freedom» успевал даже развлекать гостей, которые пришли посмотреть футбол. А Свиридова веселилась в компании самых «стойких» друзей.

А ведь утром им предстоял эфир! Конечно, на следующий день мы не могли не поинтересоваться, как же все прошло.

- Шикарно! Просто шикарно, - бодро отрапортовал Галибин. - Единственное, было тяжело проснуться, но это такое. Нам ни привыкать. Поспали по три часа и на эфир! Жить ведь надо ярко!

С нашей стороны было бы просто непростительно не спросить , что же подарили именинникам украинские «селебретиз». Поэтому мы спросили. Галибин ответил:

- Козловский подарил банный набор, «Авиаторы» подарили Ане USB-тапочки. Когда вставляешь в компьютер USB, тапочки нагреваются. А мне USB-хомяка - когда что-то печатаешь, хомяк начинается крутиться в колесе. Ну а Билык подарила какую-то дорогущую вещь, напоминающую толи бокал, толи подставку. Сама Ира сказала, что эта вещь ассоциируется у нее с мужским началом.

Ну а мы в свою очередь, подарим «будильникам» небольшой фотоотчет. Ведь хорошая память – это тоже дорогой подарок!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...