Лери Винн попал в дурдом к главврачу Снежане Егоровой

На приеме у психиатра певец рассказал, как его пытались соблазнить геи.

Вот уж где можно черпать вдохновение психотерапевтам так это в отечественном шоу-бизнесе. Столько интересных пациентов и уникальных случаев, наверное, ни в одной сфере не найдешь. Здесь тебе и паранойя, и шизофрения, и фобии разные. В общем, целый пласт работы – материала ни на одну диссертацию хватит. И поскольку ниша в эстрадной психиатрии пустовала, ее решили занять кавеенщики из ЧП Минск, под руководством главврача Снежаны Егоровой. Все это назвали музыкально-комедийным «DurДом-Шоу».

Дабы оградить и без того ранимых и изнеженных наших звезд от сидения в очередях грязных диспансеров, приемной было решено выбрать более гламурное место - концерт-холл «FreeДом».

Первым на прием пришел уже немного подзабытый Лери Винн. Как оказалось, человек-то тяжелой судьбы! Много довелось ему пройти на пути к вершинам украинского шоу-бизнеса. Ой, много! Естественно, все это сказалось на психическом здоровье.

Как оказалось, Лери страдает тяжелой формой гей-фобии. Главврач Егорова, руководствуясь наставлениями Фрейда, решила покопаться в прошлом, чтобы найти – откуда ноги растут у этой фобии. И вот что нашла.

- Когда я работал в Москве с Игорем Крутым, меня настойчиво зазывал на одну вечеринку артист (не буду называть фамилии), - поведал Лери. - Я знал, что он нетрадиционной ориентации. Звонил целыми днями сначала он, потом его директор – приходите мол, будет интересно. А я очень не хотел туда идти. И вот звоню Игорю Крутому, спрашиваю: «Оно нам надо? Мне туда идти?», на что он отвечает: «Твоя жопа – тебе и решать».

Присутствующие, среди которых были замечены Мика Ньютон со своим кавалером, Виктор Павлик, Ирис, Евгения Власова, конечно, выпали в осадок от такого признания.

Но опытный психиатр Егорова не растерялась. Корни проблемы были обнаружены и Снежана решила, что лучшим лекарством в этом случае будет красивое женское тело. Для уже потерявшего надежду избавиться от своей фобии певца, организовали стриптиз.

И хотя пока рано судить насколько эффективной оказалась терапия, но одно уже можно утверждать – артист сделал первый шаг к выздоровлению.

Так что дорогие наши звезды – не откладывайте в долгий ящик свое лечение. Займитесь пошатнувшейся психикой уже сейчас. А то будет как с Лери Вином – запустите проблему и потом будете страдать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net