Катя Царик сняла второе видео для "Евровидения-2009"!

В Афинах состоялись съемки нового видео для греческого певца Sakisa Rouvasa, режиссером которого стала известный клипмейкер Катя Царик.

Рувас во второй раз представит родную Грецию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2009». Певец принимал участие в Евровидении в 2004 году и занял почетное третье место.

Для создания видеоклипа самый известный исполнитель в Греции, обладатель Всемирной музыкальной премии World Music Awards пригласил украинского режиссера Катю Царик. Рувас заинтересовался Катей благодаря клипу Ани Лорак “Shady Lady” (работа 2008 года, которую увидела вся Европа) и представители певца связались с компанией Ani Lorak Production.

В сфере украинского клипмейкерства женщин нет. Катя –единственное исключение из правил. Ее особое видение режиссуры уже оценили: Ани Лорак, Гайтана, Анна Седакова, Евгения Власова, Наталья Могилевская и Филипп Киркоров, группы “Скай”, “Green Grey” и многие другие. Среди иностранных артистов Сакис Рувас стал первым, кто открывает зарубежный шоурил видео работ Кати Царик.

«Сакис необыкновенно красив и талантлив. Он точно знает, чего хочет и схватывает на лету все мои пожелания. Мне было безумно приятно получить приглашение для совместной работы от артиста такого ранга!» - рассказывает режиссер Катя Царик.

В основе сюжета - история о том, как в одну из тысячи ночей, звезды стремительным потоком падают на землю, превратившись в молодых людей, они встречают друг друга на тайной вечеринке. Сакис является самой яркой звездой упавшей с небес, чтобы рассказать о той самой ночи, которая предназначена только для нас. Данное видео будет представлять певца в странах Европы в рамках «Евровидения-2009». Съемочный процесс длился 20 часов, среди задействованных локаций: исторические места Афин и Акрополя, храм Парфенон и Парламент, древний театр “Odeum of Herodes”, олимпийский стадион Калимармало, ночной клуб “Star”, а также номер отеля King George, в котором останавливалась Madonna.

В Афинах Катя Царик столкнулась с «недоверием» греческой прессы, журналисты не могли поверить в то, что молодая хрупкая девушка является опытным режиссером, преследованием папарацци и погодными сюрпризами, оказалось, что февраль– самый холодный месяц в году! При этом, от сотрудничества у режиссера только позитивные впечатления: «Это был необыкновенно легкий, по-настоящему творческий и высокопрофессиональный процесс, который открыл во мне новое свежее понимание собственного труда. Я очень благодарна продюсеру проекта Мурату за позитивный настрой и поддержку!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net