Герасимьюк продает корову, а Лаленков боксерские перчатки

Звезды выставили на аукцион свои лоты, чтобы помочь больным детям

В рамках акции «Фонда помощи онкобольным детям «Краб» организован аукцион, где выставлены несколько интересных вещей – боксерский перчатки актера Дмитрия Лаленкова (начальная стоимость - 300 гривен), книга телеведущей Дарьи Малаховой (500 гривен), или, например, корова Ольги Герасимьюк (правда, не живая - фарфоровая).

Не сложно догадаться, что аукцион благотворительный и все средства будут направлены на помощь онкобольным детям. Сами же селебретиз не только предоставили свои вещи для аукциона, но и лично приходили проведать ребят.

- Я давно общаюсь с женщинами, дети которых больны, - поведала нам телеведущая Ольга Герасимьюк. - Я знаю, как тяжело не опустить руки, не сломаться перед лицом трагедии. Поэтому я, конечно же, пришла. Пришла помочь, поддержать. И люди туда со всей Украины едут. Причем не чтобы пропиариться, а просто помочь. И я вам могу сказать, что лучше не писать об этом, а лично брать и приходить. Ведь, когда все трубят, появляются люди, которым что-то выгодно. Там таких не нужно.

Я выставила на аукцион фарфоровую корову из своей коллекции. Так случилось, что ездив по Европе, я то в Париже, то в Вене натыкалась на парад коров. И там царила такая праздничная, позитивная атмосфера, что я решила коллекционировать эти фигурки. Корова некий символ – добра, любви, заботы.

А вот телеведущая Даша Малахова выставила на аукцион свою книгу рецептов.

- Это самое малое, что я могла сделать, - сказала нам Даша. - Я считаю, что обязана делать это – обязана хоть как-то помочь этим больным деткам. И могу вам сказать - самое главное, что им нужно– это внимание, забота, любовь. И конечно, нужна поддержка их родителям, матерям. Поэтому когда я пришла в больницу то не только, дурачилась с ребятами, но и много общалась с мамами.

Также проведали детишек актеры Дмитрий Лаленков, Алексей Вертинский и Римма Зюбина, ребята из 95-го квартала, Екатерина Серебрянская.

Мы же в свою очередь хотим обратить внимание людей, которые имеют возможность и, самое главное, желание помочь детям! Аукцион продлиться до 20 марта, поэтому у вас еще есть шанс внести свою лепту в это благородное дело. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться на сайте http://www.krab.org.ua и купить один из лотов.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net